Топ-100
#НОВОСТИ

Все публичные ссоры Джастина Бибера и Селены Гомес

4031


Отношения Джастина Бибера (22) и Селены Гомес (24) можно запросто проследить по соцсетям. Они оставляли тысячу комментариев друг другу, выкладывали совместные селфи (а потом удаляли их), отписывались друг от друга, а потом снова «мирились». В общем, страсти разгорались не на шутку. Мы решили вспомнить все интернет-ссоры Селены и Джастина.  
Итак, первая серьезная ссора случилась в 2014 году, когда поклонники начали подозревать Бибера в романе с моделью Иоанной Вентура. Конечно, Селена приревновала, но Бибер все отрицал – с Вентура они просто друзья, и «сердечки» в соцсетях ничего не значат. «Вы никогда не сможете радоваться жизни, если не умеете смеяться над собой», — писал тогда Джастин в Twitter. А через несколько дней добавил: «Не воспринимайте все так серьезно». Естественно, все поняли, кому посвящаются эти слова. 


А когда Бибер встретился с Кендалл Дженнер в Париже, обманув Селену (сказал девушке, что пошел пить кофе с охранником), она написала в своем Twitter вот что: «Именно в такой момент мы часто думаем, что недостаточно хороши», а на следующий день у Гомес появился такой твит: «Мы должны научиться справляться с трудностями. Именно когда ты это осознаешь — понимаешь, что тебя сопровождает Бог» 


Но одним твиттером дело не ограничивалось. Война шла и в инстаграм. Например, когда они в очередной раз поссорились, Джастин выложил селфи с Хэйли Болдуин, чтобы заставить Селену ревновать. 
Селена ни с кем не фотографировалась, зато била по больному. Однажды она прокомментировала фотографию в своей официальной группе, которую создали поклонники. Один из пользователей выложил снимок с альбомами Джастина Бибера и One Direction, подписав: «Мой друг любит и Джастина и этих ребят, какой из дисков ему подарить?», Селена не сдержалась: «Конечно, One Direction»


Но самая серьезная интернет-ссора случилась совсем недавно — 14 августа. Селена прокомментировала селфи Бибера и Софии Ричи, обвинила его в измене и попросила прекратить размещение таких фотографий. Правда, Джастин терпеть не стал и напал на Гомес с обвинениями в том, что она использовала его лишь для привлечения внимания.

А вчера Джастин даже удалил свой профиль! Правда, ненадолго.
В общем, остыть после такого скандала мы никак не можем и ждем развития событий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.