Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус веселится с семьей Хемсвортов

1549

Майли Сайрус (23) и Лиам Хемсворт (26) – настоящая золотая молодежь. В прямом смысле этого слова! Вчера скандальная парочка веселилась на дне рождения жены Люка Хемсворта (35) Саманты. Тематика вечеринки – золото. Отсюда и фотографии Сайрус в золотой баскетбольной майке и Лиама в мерцающих шортах. 

Если Майли Сайрус – желанный гость на вечеринках семьи Лиама, значит, у них прекрасные отношения! Веселые фото – тому подтверждение.

Напомним, отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта начались еще в 2012 году, и дело даже дошло до помолвки, но потом Майли резко поменяла имидж. Это не понравилось ее возлюбленному, и пара разорвала отношения. Но в 2015 году роман возобновился, а на палец Майли почти сразу же вернулось подаренное Хемсвортом кольцо. Сейчас пара готовится свадьбе и даже выбрала место, где будет ее праздновать!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!