Топ-100
#Кино

Самые сексуальные актрисы вселенной Marvel

5229

Железный человек, Капитан Америка, Тор, Магнето… Но во вселенной Marvel есть еще и потрясающие женщины, которые могут не только соблазнить любого мужчину одним взмахом ресниц, но и нужную информацию из врага вытащить за каких-то пять минут. PEOPLETALK представляет тебе самых сексуальных и опасных девушек в фильмах Marvel.


Джессика Альба (35) – Сью Сторм

В 2005 году Джессика Альба снялась в фильме «Фантастическая четверка». И поклонники, и критики отмечали, что кроме Альбы и Криса Эванса (35) смотреть в этой картине больше просто не на что. Джессика красиво раздевалась и исчезала на экране, что приводило зрителей в восторг – шикарную фигуру Альбы нельзя было прятать.


Дженнифер Лоуренс (26) – Мистик

Мир обожает Дженнифер Лоуренс за ее самоиронию, непосредственность и неподражаемое чувство юмора. Но с ролью Мистик, девушки-мутанта из серии фильмов «Люди Икс», она справилась так филигранно, что зрители открыли для другую сторону актрисы – она чертовски привлекательна. И, судя по всему, уверена в себе – на ней не костюм, а слой синей краски. Не каждая девушка согласится разгуливать по съемочной площадке практически голышом.


Эмма Стоун (27) – Гвен Стейси

Результат битвы героинь из фильмов о Человеке-пауке очевиден: Мэри Джейн в исполнении Кирстен Данст (34) по всем статьям проигрывает Гвен Стейси, которую сыграла Эмма Стоун. Гвен умна, предприимчива, решительна и поддерживает своего возлюбленного, Питера Паркера, несмотря ни на что. И сексуальна, куда без этого. В общем, Гвен – полная противоположность Мери Джейн.


Скарлетт Йоханссон (31) – Наташа Романова «Черная вдова»

В 2015 году Скарлетт Йоханссон признали самой красивой женщиной в мире по версии пользователей Google. А Наташа Романова, персонаж вселенной Marvel, которую играет Скарлетт, не только красивая, но и опасная – горячее сочетание.


Фамке Янссен (51) – Джина Грей

Фамке – самая взрослая актриса нашего рейтинга. Но она запросто потягается в красоте и сексуальности со своими более молодыми соперницами. Поклонники «Людей Икс» просто обожают Фамке и ждут, когда же Джина Грей, возлюбленная Росомахи, вернется на широкие экраны.


Тейлор Свифт (26) – «Ослепительная»

«Тейлор Свифт тоже есть в фильмах Marvel?» — спросишь ты. Да! В фильме «Люди Икс: Апокалипсис» молодые Циклоп и Джина Грей заходят в музыкальный магазин. Скотт держит в руках виниловую пластинку певицы Dazzler – ее и изобразила Свифт. Это, конечно, была самая эпизодическая роль в мире, но, может, скоро Тейлор появится как самостоятельный персонаж?


Коби Смолдерс (34) – Мария Хил

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Коби Смолдерс появилась в фильме «Мстители» в роли спокойного и рассудительного агента Щ.И.Т. Марии Хил, помощника директора Ника Фьюри. Черный латексный костюм и пистолет – что еще нужно хорошему агенту?


Хейли Этвелл (34) — Пегги Картер

Пегги Картер поверила в Стива Роджерса еще до того, как он стал сильным и самоотверженным Капитаном Америкой. Это, кстати, первый женский персонаж вселенной Marvel, который получил собственный сериал – «Агент Картер». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!