Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Все секреты косметологов: какие процедуры они делают себе?

Марина Харламова Июль 08.2017

607

Как нужно ухаживать за собой, специалисты знают лучше нас, но придерживаются ли они сами тех правил, о которых так часто говорят? Мы решили узнать об этом из первых уст – у врача-косметолога высшей категории, основателя одноименной клиники эстетической медицины Ольги Мороз.


Салонные процедуры для лица

Как правило, курсом делаю процедуру «Скульптура лица» (три процедуры дважды в год) — это моя авторская инъекционная методика, которая позволяет подтянуть овал лица, улучшить состояние кожи и получить мощный лифтинг-эффект. Также раз в два года я корректирую форму носа с помощью безоперационной методики. Это реально эффективная процедура, которая позволяет исправить небольшие изъяны.

Выбираю уходы для лица на косметике Ultraceuticals. Чаще всего с использованием увлажняющих и питательных кремов, а также на основе ретинола – все они хорошо борются с пигментными пятнами и морщинами.

«Скульптура лица» – от 30 000 р.;

Безоперационная коррекция носа – 55 000 р.;

Уход на косметике Ultraceuticals – 4500 р.

Эффект: увлажненная и молодая кожа.


Салонные процедуры для тела

Конечно, в моей жизни есть и здоровое питание (особенно обожаю зелень), и физическая нагрузка, хотя спорт для меня – это скорее моя работа. Но главное – я обязательно делаю массаж. Мой мастер приезжает ко мне раз в две недели и буквально перезагружает меня. Также я делаю мезотерапию по телу. Моя любимая программа – «Рестарт», она отлично справляется с нарушением лимфотока. Каких-то 10 минут – и ты как новенькая, из организма выводится лишняя жидкость, шлаки и токсины, при этом ничего мочегонного принимать не нужно! Пять-шесть процедур с перерывом раз в неделю – и эффекта хватает на год-полтора!

Массаж – от 7000 р.;

Мезотерапия по телу – от 19 000 р.

Эффект: стройное и подтянутое тело.


Салонные процедуры для волос

Волосы, как и кожа, требуют заботы и внимания. «Я часто прибегаю к помощи мезотерапии кожи головы – она улучшает структуру волос и их рост. Как правило, такую услугу я делаю в салоне красоты Aldo Coppola. Там же мне на волосы наносят маски и сыворотки Kerastase.

Мезотерапия кожи головы – 8500 р.

Эффект: идеальное состояние волос – они сильные и густые.


Как видишь, косметологи, как и ты, также часто ходят к специалистам, чтобы выглядеть на все сто!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть