Топ-100

Все сходит с рук! Лучшие выходки пранкера, который напал на Тимберлейка

Октябрь 03.2019

3401

Виталий Седюк и певица Адель

На показе Louis Vuitton на Джастина Тимберлейка (37) «напал» фанат: парень вцепился в правую ногу певца! Позже выяснилось, что это был известный пранкер, 31-летний украинский журналист Виталий Седюк. Собрали его самые скандальные выходки!

Его карьера началась в 2011 году, когда канал BBC вел трансляцию свадьбы принца Уильяма (37) и Кейт Миддлтон (37). Пранкер попал прямо в эфир: он подошел к журналистке и обратился к герцогине через камеру: предложил Кейт обручальное кольцо, чтобы та отказалась выходить замуж за принца.

«Дорогая Кейт, решай, за кого ты выйдешь замуж. И помни: с тобой Украина и 10 соток земли в Борисполе», — сказал Седюк.

Потом был скандал с Мадонной (61) и гортензиями: на Венецианском кинофестивале Виталий подошел к Мадонне во время пресс-конференции и подарил ей гортензии. Она вежливо приняла их, но отклонилась и сказала, что ненавидит эти цветы. Микрофон оказался включенным, и все услышали слова знаменитости. Позже СМИ жестко осудили Мадонну за то, что она обидела фаната.

Седюк, вдохновившийся успехами предыдущих выходок, только увеличивал масштаб своих пранков. В 2013 он появился на премьере третьей части фильма «Люди в черном», чтобы поцеловать в щеку Уилла Смитта (51). За это Седюк получил от актера пощечину.

На церемонию вручения премии Grammy Седюк попал без аккредитации и билета, но сел в первый ряд вместе с самыми именитыми звездами. Когда на сцену пригласили певицу Адель (31), Виталий вышел за наградой вместо нее. Джей Ло (50), которая вручала премию, отодвинула его от микрофона. За этот скандал Виталия Седюка должны были осудить на 5 лет, но в итоге он быстро вышел на свободу с запретом приближаться к LA Live (Staples Center и Nokia Theatre) — концертным площадкам, где проходят многие голливудские мероприятия.

В 2014-м пранкер на красной дорожке бросился в ноги Брэдли Купера (44) и прислонился лицом к его паху. Брэдли, наверное, единственный, кто отреагировал спокойно — актер рассмеялся! Виталий же быстро поднялся, шепнул ему что-то на ухо и скрылся. Первое реальное наказание он получил тогда, когда пытался проделать то же самое с Брэдом Питтом (55): полиция задержала журналиста и приговорила к 20 дням исправительных работ, штрафу в размере 440 долларов и прохождению психологической проверки. Во время испытательных работ он носил черную майку с надписью «EXES» и фотографиями своих жертв: Брэдли, Ди Каприо (44) и Питта.

все слайды

В рядах «жертв» Седюка много знаменитостей: Миранда Керр (36), Анна Винтур (69), Джиджи Хадид (24) и Ким Кардашьян (38), которую он пытался поцеловать в ягодицы. 

«Если бы меня спросили, каким я представляю свой первый раз в Каннах, я бы даже подумать не могла, что все будет так, что кто-то захочет укусить меня за щиколотку. Это было похоже на безумный сон. Я стою на красной дорожке рядом с Кейт Бланшетт, и тут кто-то запрыгивает мне под юбку», — рассказывала еще одна пострадавшая, актриса Америка Феррера (35).

Украинский журналист являлся на светские мероприятия в самых необычных образах: в розовых или леопардовых стрингах, с черной вуалью на голове или в ярком бирюзовом костюме. В 2017-ом году он переплюнул все это — пранкер выбежал на сцену «Евровидения» во время выступления победительницы прошлого года Джамалы (36) и обнажил ягодицы. Седюка обвинили в хулиганстве и планировали назначить общественные работы, но в итоге смягчили наказание до выплаты штрафа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.