Топ-100
#НОВОСТИ

Встретимся в суде! Мама погибшей девушки Джима Керри хочет наказать актера

Дарья Михайлова Октябрь 12.2016

2264

Clinton Global Initiative Brings Business And World Leaders Together

Мать Катрионы Уайт не собирается прощать актера – женщина считает, что именно из-за Джима (54) девушка покончила с собой. По ее словам, их разрыв стал последней каплей для Катрионы.

джим керри

На вопрос, почему она молчала столько времени (дочери не стало больше года назад), она ответила журналистам, что Керри угрожал ей и оскорблял. Но больше она не боится! Кстати, ее поддерживает и бывший муж Катрионы Марк Бертон. Недавно он заявил, что Керри получал под чужим именем психотропные препараты, а потом давал их Катрионе, хотя знал о ее депрессии и прошлых попытках покончить с собой.

джим керри

Напомним, что год назад тело Катрионы Уайт, возлюбленной Джима Керри, было найдено в ее квартире в Лос-Анджелесе. Девушка покончила с собой – написала записку для Джима, а потом приняла смертельную дозу лекарств.

джим керри

Сам актер продолжает утверждать, что любил Катриону, а ее эмоциональные проблемы начались задолго до их знакомства. Звезда фильмов «Шоу Трумана», «Роковое число 23» и «Брюс Всемогущий» надеется, что родственники перестанут трепать имя девушки ради своей выгоды.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть