Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Шнуров признался Познеру в своей зависимости и раскрыл секрет славы

Алина Григалашвили Октябрь 11.2016

1861

q8UlsiTcfOs_YQer1ILFPg

Это интервью ждала вся страна! Скандальный музыкант группы «Ленинград» Сергей Шнуров (43) и легендарный журналист Владимир Познер (82) побеседовали на Первом канале минувшим вечером.

Сергей признался Познеру, что зависим от жены Матильды и детей (у Шнурова есть дочь Серафима (23) и сын Аполлон (16) от первого и второго браков). А еще он рассказал, почему его клипы пользуются таким бешеным успехом: «Ленинград − тот пример, что жить можно, не изменяя себе. В той стране, которую либералы почему-то считают тоталитарной. Я своим примером показываю, что это не так. Ту энергию бесконечного русского самоедства, самоуничижения мы перерабатываем со знаком «плюс». Это вызывает такой эсхатологический восторг… На концертах происходит преодоление жуткого бытия, приходит понимание того, что ты можешь с этим жить, можешь это принять и одновременно это победить. А не заниматься бесконечным самоедством».

102820

А еще Сергей признался, что вот уже 19 лет не ходит на выборы. «Однажды я проголосовал − в 1997 году. Потом пришло разочарование в этих структурах. Это не работает. Политические структуры во всем мире несколько девальвированы. То, что происходит сейчас в Америке, например, − это крупнейшие бюджеты, блокбастеры, Голливуд. У нас выборы по «Мосфильму»».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть