Топ-100
#Рейтинги

Звездные дети в Instagram. Часть 10

Чупина Настя Ноябрь 20.2015

1842

Настало время пополнить списки интересных аккаунтов в Instagram! В очередной раз мы отыскали детей самых богатых и знаменитых. Многие из них последовали примеру родителей и также стали успешными, а некоторые немного злоупотребили своими возможностями. Обо всем этом читай в нашей статье!


@alexarayjoel (41,5 тыс.)

Дочь знаменитого музыканта Билли Джоэла (66) и модели и актрисы Кристи Бринкли (61) Алекса Рэй Джоэл (29) пошла по стопам своего отца. Девушка пишет музыку, поет и играет на фортепиано.


@manasirdiana (38,3 тыс.)

Младшая дочь миллиардера Зияда Манасира (49) и его жены, владелицы семейного клуба Vikiland Виктории, Диана (15) не менее популярна в Instagram, чем ее старшая сестра Элен.


@colinhanks (76,8 тыс.)

В отличие от своего непутевого брата Чета Хэнкса (25), сын знаменитого актера Тома Хэнкса (59) пошел по стопам своего отца, активно снимается в кино и ведет телепередачи. С 2010 года он женат на журналистке Саманте Брайант и воспитывает двух прелестных дочерей – Шарлотту (2) и Оливию (4).


@louisajgummer (4,8 тыс.)

Луиза Гаммер (24) – дочь актрисы Мэрил Стрип (66) и скульптора Дона Гаммера (68). Девушка успешно работает моделью, имеет контракт с агентством IMG Models и уже появлялась в таких журналах, как Vanity Fair и Glamour.


@beeshaffer (68,6 тыс.)

Би Шаффер (28) – дочь главного редактора американского журнала Vogue Анны Винтур (66). Девушка работает продюсером в киноиндустрии и активно посещает модные вечеринки под руку со своей мамой.


@foxsinatra (4,2 тыс.)

Анна Александра Мария Бродская (22) – дочь знаменитого поэта Иосифа Бродского (1940-1996) от брака с Марией Соццани. Девушка всю жизнь прожила в Америке и плохо говорит по-русски. У нее растет дочка Шей (2).


@gregorygoldsheid (36,6 тыс.)

Скандально известный внук миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин снимает провокационные видео и живет на полную катушку. Даже его родители стали переживать, не отбился ли он от рук.


@lizzyjagger (42,5 тыс.)

Сестра модели Джорджии Мэй Джаггер (23) Елизабет Скарлетт Джаггер (31) – дочь Мика Джаггера (72) и модели Джерри Холл (59). Девушка стала манекенщицей и снимается в кино. Один из ее самых успешных фильмов – «Игби идет ко дну» (2002).


Смотри также:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть