Топ-100

Вышла последняя серия шоу «ХачуНевесту» Амирана Сардарова. Кто победил?

Август 02.2018

7880

Сегодня на канале «Дневник Хача» Амирана Сардарова (32) вышла заключительная серия проекта «ХачуНевесту»! Друзья Амирана проводили кастинг для девушек, желающих занять сердце блогера. С каждой серией претенденток на звание «той самой» оставалось все меньше, а и до финала дошли лишь три девушки: Катя Демченко, Лара Алборова и Аделина Зражевская.

все слайды

И тут всех поклонников шоу ждал сюрприз! В конце серии между тремя финалистками Амиран выбрал Лару Алборову и во время откровенного разговора предложил девушке миллион рублей. «По моему мнению, ты заслуженно выиграла. Мы вместе, к сожалению, не будем, но у меня есть для тебя сюрприз. Здесь миллион рублей, ты сможешь проинвестировать в себя еще больше», — сказал Сардаров.

По словам холостяка, в Ларе ему понравилась ее искренность. «Ты честная, и с самого начала ты сказала все, как есть. Не лукавила, не хитрила, какие-то схемы не строила, — признался он, — И меня лично это очень сильно подкупает, потому что таких людей очень мало, а ты молодец».

Амиран Сардаров

Сама Лара ждала другого финала — как призналась победительница шоу, она видела будущее с Амираном. «Я расстроена, потому что он никого не выбрал, — призналась она в разговоре с друзьями блогера рэпером T-killah (29) и Региной Нищевой, — Я не думала про выигрыш, я хотела, чтобы он выбрал кого-то».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.