Топ-100

Интервью: Рианна о лишнем весе, отношениях и нижнем белье

Август 02.2018

8475

Новой героиней обложки сентябрьского номера Vogue Великобритания стала Рианна (30)! Об этом рассказала сама певица в Instagram, выложив фотографию обложки. 

В интервью журналу Рианна рассказала, что она очень любит свою внешность и надеется не потерять форму, когда начнет заниматься в спортзале. «Я собираюсь вернуться к тренировкам, и я надеюсь, что не потеряю свои бедра и все такое, — сказала она. — Иметь такую же фигуру, как у меня, дорогого стоит. Если ты хочешь иметь красивую задницу, тогда будь готов иметь и живот».

Певица поделилась, что жизнь в центре внимания научила ее более осторожно относиться к людям. «Я очень придирчива к друзьям, — объяснила она, — Я не люблю раскрываться перед всеми, поэтому, когда ты находишь хороших и преданных людей, ты не хочешь отпускать их».

Рианна и ее лучшая подруга Мелисса Форд

А вот что Рианна сказала о своей коллекции нижнего белья Savage x Fenty: «Я хочу, чтобы женщины носили Savage x Fenty и думали: «Я чертовски хороша!» Я хочу, чтобы женщины владели своей красотой».

все слайды

На вопрос о Хассане Джамиле, с которым у певицы отношения, Рианна ответила, что нужно быть готовым ко всему и ждать от людей чего угодно. «Я думаю, что многие люди встречают человека и представляют, каким он мог бы стать, но он ведь никогда им не станет, и из-за этого все почему-то разочаровываются, — объяснила она, — Человек всегда может стать лучше, всегда может стать хуже, это нормально». Неужели слухи о разрыве пары правда?

Рианна и Хассан Джамиль

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.