Топ-100

Откровенное признание Анны Седоковой. Сколько месяцев ее не целовали?

Август 02.2018

3368

Анна Седокова (35) привыкла быть откровенной со своими подписчиками в Instagram: во время тяжелого периода в жизни, когда ее бывший муж Максим Чернявский (32) пытался лишить певицу родительских прав и забрать дочку Монику (7), она советовала, как бороться с депрессией, а недавно поделилась, как познакомилась с отцом своего сына Гектора (1).

Анна Седокова

И вот, снова крик души: Анна выложила пост, в котором пожаловалось на одиночество. «Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите эта тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них пол года никого нет, я как-то этим проникнусь. У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость ? Или это та самая мудрость? И не нужно мне, пожалуйста, сейчас там злорадно улыбаться, хаха мол, доигралась. Никто с тобой не хочет. Хочет, то хочет. Я не хочу. Ни милы мне все и не хочется просто так… И что получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию, в что-то лучшее? Но что может быть лучше , чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись… Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом . А что если я целоваться разлучилас ??? Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний ю, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз)» (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. Ред.).

все слайды

Некоторые подписчики поддержали певицу и разделили ее чувства, а некоторые посоветовали ей обратить внимание на своих детей, а не переживать из-за отсутствия мужчины.

Напомним, Седокова воспитывает троих детей: Алину (13) от брака с Валентином Белькевичем, Монику (7) от брака с Максимом Чернявским и Гектора (1) от отношений с бизнесменом Артемом Комаровым.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.