Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: выяснили, почему наши звезды едут рожать в США, и сколько это стоит. Опыт Кети Топурия

Февраль 13.2020

5428

Наши звезды часто выбирают американские клиники для родов. И дело не только в мягком климате: их дети получают американское гражданство. 

Выбор в пользу двойного гражданства для своих малышей уже сделали  Кети Топурия (33), Анна Седокова (37), Алсу (36), Ляйсан Утяшева (34), Ханна (28), Нюша (29), Светлана Лобода (37).

View this post on Instagram

God Is Good! 🙌🏽 #2020 #fam

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Совсем скоро список звезд, родивших в Америке, пополнит и Оксана Самойлова (31). Она вместе с мужем Джиганом (34) и дочками обосновалась в Майами, и, по словам красотки, они намерены остаться тут как минимум на 11 месяцев.  Мы решили выяснить, во сколько обходятся звездам роды в США.

 

PEOPLETALK связался с компанией American Priority Service @rodi.v.miami , которая занимается организацией родов в Майами (под ключ). Цены зависят от услуг, которые входят в пакет. Во все, например, включена помощь в оформлении визы, подбор жилья, трансфер до клиники и обратно, персональный переводчик, русскоговорящая доула (помощница в родах), консьерж-сервис, помощь в закрытии всех медицинских счетов и фотосессия на берегу океана, а дальше можно добавлять опции по желанию.

Пакет S (372 тысячи рублей)

Стоит учитывать, что сюда не входят сами роды, анализы и консультации.

Пакет М (743 тысячи рублей)

В это пакет входят оплаченные услуги акушера-гинеколога, все анализы, неограниченное количество УЗИ, эпидуральная анестезия, стандартные тесты и обследования новорожденного и консультация по лактации, так же предоставляют список именитых врачей на выбор.

 Пакет L (1,3 млн рублей)

Компания арендует апартаменты на 2 месяца, оплачивает роды и обследования, дает 4 визита к педиатру, (2 в госпитале и 2 в Ассоциации педиатров). Домой придет специалист, который покажет, как ухаживать за младенцем.

Пакет XL (4,4 млн рублей) 

Люкс-апартаменты на 1 береговой линии на 3 месяца, оплаченный роды и обследования, 8 визитов к педиатру, 2 в госпитале и 6 в ассоциации педиатров. 3 фотосессии (беременность, выписка и сьемка от ньюборн-фотографа), авиа-билеты бизнес-класса, премиум автомобиль на выписку, праздничное оформление квартиры и контракт с банком стволовых клеток на их хранение, в качестве «биологической страховки» на всю жизнь.

Кстати, PEOPLETALK выяснил у риелторов в Майами, что вилла с бассейном, которую арендовали Оксана и Джиган, может стоить примерно 3 миллиона рублей  в месяц!

View this post on Instagram

💕 @olivia_geykhman

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Кети Топурия тоже сделала выбор в пользу Америки и эксклюзивно рассказала PEOPLETALK, почему: 

«Для меня главной причиной, по которой я уехала рожать в Лос-Анджелес, была погода. Была зима, и у меня был выбор: остаться в серой Москве или уехать туда, где тепло, снять виллу с бассейном и общаться с друзьями, которых у меня там много.  Гражданство для ребёнка было второй.  Есть и минусы. К примеру, надо платить налоги, даже если ты зарабатываешь в другой стране. Из неоспоримых плюсов— почти нигде не нужна виза, и ребёнок получает страховку. Так что, приехав в США, может получить любое лечение. Врача, у которого я рожала, мне посоветовала Алсу. Его зовут Олег Бесc. Ни капельки не пожалела о своём выборе. Из негативного могу отметить разве что критику в адрес артистов, которые уезжают в США на роды. Люди очень ревностно к этому относятся, мол, раз рожаете там, так и уезжайте тогда туда жить. На самом деле у нас в России тоже есть госпитали, в которых на высшем уровне и врачи, и техника. Но я уверена, что главный фактор для тех, кто выбирает для себя Америку, это, все-таки погодные условия и гражданство».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Кети рассказала и о будущем дочери: «Вообще у меня была мечта, чтобы Оливия стала актрисой, и Америка даёт этот шанс. Изначально у меня были мысли перебраться туда и заняться этим вопросом. Но потом я поняла, что мне просто придётся все здесь бросить. Я это сделать пока не готова». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.