Топ-100
#НОВОСТИ

Выйти из тени! У каких звезд есть секретный аккаунт в соцсетях?

Анна Балоян Июнь 16.2017

1168

Бритни Спирс

Звезды – такие же обычные люди, как и мы. Чем-то они делятся со всем миром, а чем-то – только с близкими. Для этого у них есть тайные аккаунты в соцсетях. Но все тайное становится явным. Кто из знаменитостей прячется за неприглядными никами?


Лорд (20)

Лорд

Певица Лорд завела секретный аккаунт в Instagram, в котором она признается в любви к… луковым колечкам!


Джон Хэмм (46)

Джон Хэмм

В интервью журналу InStyle актер признался, что у него есть тайный Instagram-аккаунт, где он подписан на нескольких фотографов, артистов и страниц о путешествиях.


Адель (29)

певица Адель

А у Адель есть секретный аккаунт в Twitter. И о нем не знают не только поклонники, но и ее команда! «Мне не дают доступ в мой официальный Twitter. Потому что я слишком болтливая и постоянно говорю что-то не то».


Принц Гарри (32)

принц Гарри

Рыжий-рыжий, конопатый член королевской семьи есть в Instagram – правда, ты его там никогда не найдешь. О его аккаунте знают лишь несколько близких друзей и Меган Маркл (35), его невеста.


Ким Кардашьян (36)

Ким Кардашьян

А вот у Ким был секретный Snapchat! И даже друзья о нем не знали. «Я слежу за жизнью своих близких через тайный аккаунт. Честно, если бы я знала, что они так себя ведут. Никогда бы с ними не дружила», — заявила как-то Ким. Правда, потом она все-таки рассекретила аккаунт и сделала его своим официальным.


Дрейк (30)

Дрейк

Дрейк уже давно пользуется Snapchat. Правда, об этом никто не знает! На его аккаунт подписаны только самые близкие друзья.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть