Топ-100

Голливудские актеры, которые похожи на принцев Disney

Январь 07.2020

30237

Disney не устает радовать поклонников новыми проектами. И каждый раз фанаты не согласны с выбором кастинг-директоров. Мы  решили предложить свои кандидатуры!


Принц Эрик («Русалочка») — Джейк Джилленхол 

Нам кажется, Джейк Джилленхол похож на Эрика улыбкой и голубыми глазами. Он также, как и принц, любит море, а в юности даже подрабатывал спасателем.


Принц Адам («Красавица и Чудовище») — Крис Хемсворт 

Накачанный Крис Хемсворт отлично подходит на роль принца Адама. И как это часто бывает, за брутальной внешностью скрывается доброе сердце.


Прекрасный Принц («Золушка») — Зак Эфрон 

Мечта всех девушек, актер Зак Эфрон, однозначно, мог бы сыграть возлюбленного Золушки! А ты что думаешь?


Аладдин («Аладдин») — Зейн Малик 

Зейн Малик — хоть и не актер, а певец, но вылитый Аладдин! К тому же у него есть восточные (если точнее, пакистанские) корни, как и у героя мультфильма.


Джон Смит («Покахонтас») — Саймон Бейкер 

Джон Смит — отважный моряк, не побоявшийся пересечь океан в поисках Нового Света. Саймон Бейкер тоже неравнодушен к водной стихии: он выступал на соревнованиях по серфингу и водному поло. Кроме того, у них похожи глаза, волосы и даже линия подбородка.


Принц Навин («Принцесса и Лягушка») — Уилл Смит 

Кажется, Уилл Смит никогда не грустит, как и веселый принц Навин. У обоих ослепительная улыбка и музыкальный талант.


Принц Филипп («Спящая Красавица») — Эдди Редмэйн 

Эдди Редмэйн не только внешне похож на принца Филиппа, у обоих еще и прекрасный голос. Именно этот талант помогает актеру получать роли в мюзиклах («Отверженные», например), а значит, в фильме по мотивам мультика «Спящая красавица» он отлично сыграл бы возлюбленного Авроры.


Юджин («Рапунцель: Запутанная история») — Джеймс Франко 

Как и Юджин, Джеймс Франко не отличался в юности примерным поведением. Шалости уже в прошлом, но хитрая улыбка у Джеймса осталась.


Кристофф («Холодного сердца») — Крис Пратт

Обаятельный актер из «Стражей галактики» — вылитый Кристофф.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.