Топ-100

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Константин Хабенский на премии «Восток — Запад. Золотая арка»

Апрель 15.2019

483

Юлия Снигирь

Кто: Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Константин Хабенский, Павел Деревянко, Виктория Толстоганова, Лаура Джугелия, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Ян Гэ и многие другие. 

Что: Церемония вручения премии «Восток — Запад. Золотая арка». 

Где: Театр Et Cetera, Москва. 

Когда: 14.04.2019. 

Люди говорят: В Москве во второй раз прошла церемония вручения Международной кинематографической премии «Восток — Запад. Золотая арка». Ее присуждают за достижения в области киноискусства лучшим авторам фильмов, из стран Восточной Европы и Западной Азии. Всоставе жюри — кинематографисты с других концов земли — США, Австралия, Япония, Щвеция, Великобритания и так далее. Награду за лучшую мужскую роль вручили Евгению Цыганову («Человек, который удивил всех»), а за лучшую женскую роль премия досталась Иоанне Кулиг («Холодная война»). Кстати, картина «Холодная война» стала триумфатором премии. Фильм признали лучшим среди полнометражных игровых картин, а режиссер Павел Павликовский получил приз «Лучшая режиссерская работа». Призом за вклад в мировой кинематограф посмертно наградили режиссера Марлена Хуциева. За него премию вышел получать его ученик — Резо Гигинеишвили. А после официальной части все отправились на афтерпати в Kisa Bar, где гостей встречали совладельцы бара Алексей Киселев и Сергей Бондарчук. Для гостей на вечеринке выступила победительница одного из сезонов шоу «Голос» — Дарья Антонюк. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.