Топ-100
#НОВОСТИ

Юный гений: какой университет выбрал Бруклин Бекхэм и когда выйдет его первая книга?

Молчанова Зоя Март 27.2017

1512

бруклин бекхэм

Сыну Дэвида (41) и Виктории Бекхэм (42) Бруклину едва исполнилось 18 лет, а он уже известен как перспективный фотограф. Он давно назвал фотографию своей страстью, и это его увлечение оказалось намного серьезнее, чем игра в футбол (хотя с 15 до 16 лет он играл в юношеской сборной «Арсенала»). Карьеру футболиста Бруклин решил завершить, зато уже выпускает книгу со снимками собственного авторства и историями из жизни! «Я люблю футбол, но фотографию я тоже очень люблю. Кто знает, что из этого получится», – поделился Бруклин с журналистами.

Бруклин, Дэвид, Круз и Ромео Бекхэм
Бруклин, Дэвид, Круз и Ромео Бекхэм

Книгу «Что я вижу» (What I see) Бекхэм анонсировал еще несколько месяцев назад, а недавно сообщил дату ее выхода.

В своем Instagram он выложил видео, на котором пишет письма своим поклонникам. «Рад сообщить, что моя книга выйдет 29 июня, сразу после экзаменов! Не терпится поделиться с вами местом и временем, но это будет чуть позже. Осталось три месяца, и я начинаю обратный отсчет!» – подписал Бруклин ролик.

Но это не все новости. В сентябре Бекхэм едет изучать фотографию в университет. Правда, название учебного заведения Бруклин пока держит в секрете, известно только, что он собирается переехать в США. Видимо, родной Лондон наскучил парню.

бруклин бекхэм

«Бруклин всегда был очень самостоятельным, так что он уже готов вылететь из гнезда, ему хочется приключений. И учеба в университете – самый верный первый шаг», – на днях сообщил источник, приближенный к семейству.

Также источник добавил, что семья поддерживает Бруклина в этом начинании, к тому же Виктория всегда говорила, что у сына «особенный взгляд на моду и он очень талантлив во всем, за что берется».

Бруклин Бекхэм

Мы, если честно, удивлены тем, как складывается карьера юного Бекхэма. Несмотря на то что он мог стать футболистом или моделью (на его счету уже несколько обложек для Vogue и рекламные кампании Reserved и Pull and Bear), он выбрал другой путь. Интересно, что из этого получится?

все слайды




Нам, например, уже не терпится заполучить книгу Бруклина!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть