Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Скандальный пост Алены Водонаевой оскорбил весь Интернет

Анна Балоян Март 27.2017

27255

Алена Водонаева

Бывшая участница шоу «Дом-2» и телеведущая Алена Водонаева (34) с недавних пор числится в секс-колумнистах портала Life. И последний ее пост под названием «После шести можно только сосать» вызвал бурю негодования в Сети. Если вкратце, то Алена уже в который раз заявила, что не уважает полных (правда, сделала уточнение, что делает скидку людям в теле с проблемами со здоровьем).

Алена Водонаева

Водонаева заявила, что «женщина должна и обязана быть красивой. Всегда! Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках, заканчивая пищевыми привычками и тем, как она ест» и отметила, что вот она-то, Водонаева, как раз идеальная и «на нее стоит всегда». «Тезисно: двигайся медленно, ешь аккуратно, не пукай, ухаживай за телом и за пространством, в котором ты находишься, носи красивое бельё, вкусно пахни, говори тихо. А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси. От этого, во всяком случае, точно не поправишься», — дала инструкции Водонаева.

Алена Водонаева

К слову, категоричные рассуждения Алены о красоте расходятся с мировыми тенденциями. Если телеведущая «даже плавать не пойдет, если в воде или в бассейне очень большой человек», то вот в Европе и Америке бодипозитивного мышления не стыдятся.

все слайды

Эми Шумер

Ребел Уилсон

Мелисса МакКарти

Толстушки Эми Шумер (35), Ребел Уилсон (37) и Мелисса Маккарти (46)– самые популярные и влиятельные комедийные актрисы Запада, а модель plus-size Эшли Грэм (29) снялась для обложки Vogue с Кендалл Дженнер (21) и Джиджи Хадид (21) и в прошлом году стала прототипом куклы Барби plus-size.

Эшли Грэм

А пару дней назад и Кейт Уинслет (41), актриса с мировым именем и обладательница «Оскара», рассказала: в школе над ней издевались, а на пробах говорили: «Ты нам не подходишь, ты не соответствуешь чьим-то идеалам красоты». Кейт однажды чуть не сдалась, но вовремя одумалась: «Я поняла, что никто не имеет права отобрать у меня счастье. И однажды меня взяли в «Титаник» на роль Роуз. Самая неожиданная кандидатура для одного из самых шикарных фильмов в мире!»

Россия от тренда на принятие своего тела любым не отстает. На Водонаеву обрушился шквал критики от обычных пользователей: «Водонаеву захлестнуло чувство собственного превосходства и исключительности», «Толстухи точно этими советами от Водонаевой пользоваться не будут! У них и при лишнем весе всё шоколадно:  довольные и счастливые с семьями, друзьями и мужьями…  А у брошенки-Водонаевой каждый год всё какие-то никчёмные малолетние недомужики рядом появляются и быстро исчезают», «Да она просто сосёт удачно!», «Рассуждает про какую то ухоженность, при этом ей лень расчесаться, ходит с колтунами, я уж молчу про то, что будет, если снять наращенные волосы. Смысл лить в уши, если ты красотка только на фото в инстаграме? На деле огромная, неуклюжая, с плечами как у мужика, баба хабалка. Надо быть, а не казаться».

Диляра Ларина

Водонаевой ответили и медийные личности. Против рассуждений телеведущей высказалась модель plus-size Диляра Ларина (29) в своем Instagram: «Скажите мне, друзья!? С каких пор #АленаВодонаева возомнила себя красавицей и имеет право критиковать полных девушек? Прочла ее слова: «Я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет; Ведь я имею право даже комплимент сделать, если жируха стоит передо мной в обтягивающих лосинах в общественном месте: «Классный жир» или «Много лет нажирала, чтоб такой стать?» И стало так мерзко от того, что этот гнилой и кривой (мы все помним) рот, являясь лидером мнений, рекомендует: «А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси». Так и хочется сказать: да я лучше буду полной, чем такой злобной с%кой. Наверное, уже забыла, как сношалась под камерами как животное в реалити-шоу, тот самый случай, когда — из грязи в князи… Интересно, захотят ли иметь «отношения» со своей бАгиней фолловеры после этих слов?»

А известная коуч Юлия Печерская (та самая, которая стала известна после видео «Мужчины с зарплатой до 50 тысяч рублей не имеют права размножаться») вообще заявила: «Есть огромное количество мужчин, которые предпочитают порнографию с женщинами с крупными формами. Это говорит о том, что эти желания в мужчине есть. Да, в связи с тем, что сейчас нам СМИ и какие-то там общественные институты навязывают худобу, закомплексованные мужчины боятся показать своих женщин, так как предпочитают показывать худеньких. Но это им не мешает заниматься сексом с женщинами, которых они хотят. Это могут быть женщины полные, это могут быть женщины другой расы, это могут быть разные другие моменты, и это нормально, потому что секс должен быть вариативным.

Посмотрите первобытные образы женщин. Какая там грудь, какие там бёдра. Это признак плодородия, это признак женщины, которая постоянно рожает, либо кормит, либо беременна. А женщины худые, как она вынашивать-то будет ребёнка. На чём? Как она будет рожать?!

У Водонаевой комплексы. Видимо, она настолько боится потолстеть, что эти страхи выплёскивает в такой резкой форме. У нас многие женщины склонны к полноте, поэтому чем старше мужчина становится, тем легче он относится к какому-то внешнему несовершенству женского тела: целлюлиту, паре или даже паре десятков лишних килограммов. Многим мужчинам это, наоборот, нравится. При этом выгуливать в рестораны они могут девочек маленьких. То есть моё ощущение, когда мужчина хочет девушку без форм — это педофилия. Когда мужчине нравится женщина без груди с плоской попой — это тоже педофилия».

Ксения Собчак

Кстати, Водонаева не первая, кто высказался против полных людей. В 2015-м Ксения Собчак (35) заявила: «Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам». Да, Алена, ты явно не первопроходец. Придумай что-то новое.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть