Топ-100

Юрий Дудь «наехал» на Юлию Франц. Что ответила актриса «Гоголя»?

Апрель 10.2018

11202

Юлия Франц

Сегодня у Юрия Дудя (31) вышло очередное интервью, на этот раз с продюсером фильмов «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Начало» Александром Цекало (57).

Ведущий, конечно, начал беседу с вопросов о фильме. Один из которых оказался не совсем корректным.

Юрий Дудь

Юрий поинтересовался у Александра, что с губами дочери мельника Оксаны, которую играет актриса Юлия Франц (28). Якобы они слишком пухлые для такого фильма. «Я ни в коем случае не хочу обижать девушку, тем более, что я благодаря ей пару раз вспыхнул во время просмотра «Гоголя». Но там не только губы, там еще и грудь. Меня очень зацепило, но в формате комикса (пусть и исторического), пластическая хирургия — это точно правильное сочетание?», — уточнил Дудь.

Цекало встал на защиту Юлии, заявив, что она «чудо как хороша». «Я не настолько внедрён в личную жизнь Юлии Франц, не знаю, какого рода коррекция происходила. Мне очень нравится эта актриса, как и другие актрисы, которые у нас снимаются. Вообще компания «Среда» не снимает некрасивых людей. Она снимает либо красивых, либо смешных», — признался продюсер.

Александр Цекало

Юлия, кстати, уже отреагировала на комментарий Дудя. В своем Instagram актриса заявила, что ей нравится творчество Юрия и с сарказмом поблагодарила ведущего за такое внимание. «Доброго дня! Мне не очень близки публичные «разговоры» …честно говоря, я не совсем умею это делать, но сегодняшний день — исключение!)) Объясню почему: вы мне присылаете видео-выдержки из интервью Юрия Дудя @yurydud с Александром Цекало, за что я вам очень благодарна. К сожалению, до сегодняшнего дня не успела посмотреть, т.к. была очень загружена по работе. Я наблюдаю за творчеством Юрия с огромным удовольствием и отношусь с уважением к его профессионализму, таланту и смелости говорить о том, что действительно интересно смотреть и слушать. Пересматриваю каждый выпуск. И даже могу сказать о своём любимом интервью-с замечательным актером Серебряковым. Считаю, что это было лучшее интервью за все время. Мне, безусловно, очень льстит его внимание к моей столь скромной персоне. Я никогда и представить себе не могла, что подобный человек, уважаемый, за которым я могу наблюдать только с экрана телефона, выскажет своё мнение обо мне, пусть даже в том контексте, который мы имеем. Юрий, огромное вам спасибо за мнение, для меня ваши слова ценны! Благодарю вас искренне и от всей души. Вы извините меня пожалуйста за то, что у меня такая внешность, такое лицо. В основном виной всему мои родители, по большей части, мама — я очень на неё похожа. Единственное, о чем я вас прошу — понять и простить.) Отдельную благодарность я хочу выразить Александру Цекало, которым я восхищаюсь как продюсером, актёром, человеком (могу перечислять бесконечно), а теперь ещё и мужчиной, поддержавшим меня в этой ситуации. Скажу честно, вы первый человек, который вступился за меня. Обычно, я справляюсь в одиночку. Благодарю вас и восхищаюсь! Простите меня, люди добрые )))) Ах, да…я заранее извиняюсь за возможные пунктуационные ошибки. Я ещё и в школе плохо училась», — написала Франц (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим. ред.).

 

Доброго дня ! Мне не очень близки публичные «разговоры».. , честно говоря , я не совсем умею это делать , но сегодняшний день — исключение ! )) Объясню почему:вы мне присылаете видео-выдержки из интервью Юрия Дудя @yurydud с Александром Цекало , за что я вам очень благодарна . К сожалению , до сегодняшнего дня не успела посмотреть , т.к. была очень загружена по работе . Я наблюдаю за творчеством Юрия с огромным удовольствием и отношусь с уважением к его профессионализму , таланту и смелости говорить о том , что действительно интересно смотреть и слушать . Пересматриваю каждый выпуск.И даже могу сказать о своём любимом интервью- с замечательным актером Серебряковым . Считаю , что это было лучшее интервью за все время.Мне ,безусловно ,очень льстит его внимание к моей столь скромной персоне.Я никогда и представить себе не могла , что подобный человек , уважаемый , за которым я могу наблюдать только с экрана телефона , выскажет своё мнение обо мне , пусть даже в том контексте , который мы имеем . Юрий ,огромное вам спасибо за мнение , для меня ваши слова ценны ! Благодарю вас искренне и от всей души . Вы извините меня пожалуйста за то , что у меня такая внешность , такое лицо . В основном виной всему мои родители , по большей части,мама — я очень на неё похожа . Единственнное о чем я вас прошу — понять и простить . ) Отдельную благодарность я хочу выразить Александру Цекало , которым я восхищаюсь как продюсером ,актёром , человеком ( могу перечислять бесконечно ) , а теперь ещё и мужчиной, поддержавшим меня в этой ситуации . Скажу честно , вы первый человек , который вступился за меня . Обычно , я справляюсь в одиночку . Благодарю вас и восхищаюсь ! Простите меня , люди добрые )))) Ах , да .. я заранее извиняюсь за возможные пунктуационные ошибки . Я ещё и в школе плохо училась .

Публикация от Юлия Франц (@frantz_julia)

Кстати, в своем недавнем интервью актриса эксклюзивно рассказала PEOPLETALK, что после выхода первой части «Гоголя» на экраны все начали обсуждать ее губы и осуждать создателей фильма, за то, что они выбрали актрису с неестественной внешностью. «Говорили , мол, зачем вы взяли в фильм актрису с накаченными губами, что у меня слишком современная внешность для такой роли. Но я их не делала, я даже отсылала детские фотографии режиссеру Егору Баранову», — заявила Юлия.

Серьги, H&M; Блуза, by Malene Birger; Юбка, Moschino; Туфли, Dior

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.