Топ-100
#НОВОСТИ

Запуск глобальной кампании «Общемировые цели»

Мамедова Гюльшан Сентябрь 10.2015

1100

The Global Goals

Сотни знаменитостей, спортсменов, крупнейших компаний и представителей СМИ по всему миру объединились, чтобы за 7 дней рассказать 7 миллиардам человек о новых Общемировых целях устойчивого развития (The Global Goals), которые будут приняты главами государств-членов ООН 25 сентября 2015 года.


The Global Goals

Задача самой большой кампании в истории  в понятной и доступной форме рассказать о том, что пора менять мир к лучшему и как это сделать. Речь идет о 17 Общемировых целях устойчивого развития, которые готовятся принять в ООН лидеры 193 стран мира (включая президента Российской Федерации В. В. Путина).

The Global Goals

Новые международные цели направлены на борьбу с бедностью, неравенством и климатическими изменениями и способствуют международному сотрудничеству для обеспечения экономического и социального развития мира, безопасности и экологической устойчивости к 2030 году.

The Global Goals

Инициатор кампании, сценарист и режиссер Ричард Кертис, заручился поддержкой голливудских звезд. Билл и Мелинда Гейтс, Мерил Стрип, Леонардо Ди Каприо, Кофи Аннан, Стивен Хокинг, Энни Леннокс, Роберт Редфорд, Селена Уильямс, Дженнифер Лоуренс, Наталья Водянова, Боно и сотни других знаменитостей объединились с такими компаниями как Google, Twitter, Wikipedia, Vodafone, Virgin VimpelCom в рамках амбициозного социального проекта «Общемировые цели»!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть