Топ-100

Застукали. Кто изменял Кардашьянам?


Апрель 12.2018

13997

Крис и Кендалл Дженнер, Хлои, Ким и Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер

Буквально вчера стало известно, что баскетболист Тристан Томпсон (27) изменил беременной Хлои Кардашьян (33) (когда ты все время под прицелом камер, рано или поздно тебя застукают). Вспомнили, кто еще разбивал сердце членам семьи Кардашьян-Дженнер.

Хлои Кардашьян досталось едва ли не больше всех. 27 сентября 2009 года Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Ламара Одома (38). Их свадьба состоялась ровно через месяц с момента их знакомства. Но счастье длилось недолго, в декабре 2013-го Кардашьян подала на развод. Любитель сходить налево, Одом постоянно изменял Хлои, а после расставания и вовсе пустился во все тяжкие – в октябре 2015 года мужчина был обнаружен в техасском борделе с передозировкой.

все слайды

А в сентябре 2016 года Хлои Кардашьян начала встречаться с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Пара не скрывала свои отношения, выставляя чувства напоказ. В сентябре 2017-го в Сети заговорили о беременности Кардашьян, а уже в декабре она подтвердила это в своем Instagram.

Но и у этой пары, как выяснилось, не все гладко. В Сети появилось несколько видео, доказывающих что Тристан изменяет Хлои. В выходные баскетболиста заметили с его друзьями и стриптизершей Лани Блэр в одном из клубов Нью-Йорка. На видео можно заметить, что Томпсон разговаривает с девушкой, а потом целует ее. Очевидцы заявляют, что они не расставались весь вечер, а потом уехали в отель.

Пострадала от неверности любимого и Кортни Кардашьян (38). Она разорвала отношения со Скоттом Дисиком (34) из-за его многочисленных измен. Напомним, что Кортни и Скотт были парой почти 10 лет – с 2006-го по 2015-й. Но, несмотря на неприятный разрыв, Кортни и Скотт остались друзьями и продолжают вместе воспитывать троих детей: сыновей Мейсона (8) и Рейна (3) и дочку Пенелопу (5). Скотт, к слову, сохранил хорошие отношения со всей семьей Кардашьян (с бывшей тещей Крис Дженнер они вообще часто ходят на ланчи). А самое интересное, что новая девушка Дисика София Ричи (19) – хорошая подруга Юнеса Бенджима (24), нового возлюбленного Кортни.

все слайды

Личная жизнь Роба Кардашьяна (31) тоже не обходится без приключений. Так, в 2012-м после нескольких недель отношений он обвинил в изменах свою девушку Риту Ору. Написал в Twitter: «Пока мы были вместе, она изменила мне с 20 парнями. Как это возможно? Женщина, которая занята карьерой, находит время на отношения с таким количеством мужчин. Мне противно».

все слайды

И жизнь его ничему не научила! В январе 2016 года Роб начал встречаться с Блэк Чайной (29), а уже 5 апреля того же года пара объявила о помолвке. 10 ноября 2016-го у влюбленных родилась дочь Дрим. На этом сказка и закончилась, до свадьбы дело не дошло. Роб взломал телефон жены и прочитал переписку Чайны с подругой, в которой девушка писала, что она с ним только ради фамилии Кардашьян, а сам Роб жирный, ленивый и тупой. Вишенка на торте этой истории – Блэк стала присылать Робу видео, на которых развлекается с другими мужчинами. Занавес!

все слайды

Младшей из Дженнер Кайли (20) тоже успело достаться. В апреле 2017-го одна из самых ярких пар звездной тусовки Кайли Дженнер и рэпер Тайга (27) расстались после трех лет отношений из-за многочисленных измен рэпера. «Она зарыла голову в песок и отказывалась верить в то, что он ей постоянно изменял. Он уверял ее в том, что хранит верность. В итоге она наняла частного детектива, который следил за Тайгой месяцами и в итоге раздобыл неопровержимые доказательства его измен. Теперь Кайли считает, что Тайга изменил ей по крайней мере с сотней девушек», — писали в СМИ. Кроме того, Крис Дженнер надоело, что дочка содержит рэпера-банкрота. Сейчас Кайли вместе с Трэвисом Скоттом (25) воспитывает дочку Сторми. Надеемся, он не облажается!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.