Топ-100

В день рождения Шакиры: она и другие девушки, которые счастливы с футболистами

Февраль 02.2017

5477

Когда Шакира (40) появилась на сцене, мы сначала запомнили ее танцы бедрами (никто в 2000-х такого не делал!), а уже потом начали подпевать Whenever Wherever. Ну и как устоять перед такой красоткой? Особенно если ты знаменитый испанский футболист! Это мы про Жерара Пике (29), который влюбился в певицу как раз во время ее выступления на Чемпионате мира в 2010 году. В честь дня рождения Шакиры вспоминаем их историю любви и рассказываем о других девушек, которые счастливы в браке со знаменитыми футболистами!


Шакира и Жерар Пике

«Представляю вам мое солнышко» – так в «Твиттере» Шакира подписала свою первую фотографию с футболистом Жераром Пике (центральным защитником клуба «Барселона»).

Первое фото Шакиры и Пике

Они познакомились в 2010 году, когда футболист снялся в клипе Шакиры Waka Waka (гимн ЧМ-2010). Ну а потом появились слухи, что они неравнодушны друг к другу. Правда, проблема была в том, что Шакира тогда около 11 лет встречалась с сыном экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа (42). Но, видимо, после встречи со знаменитым футболистом эти отношения пришлось разорвать. Хотя Пике и Шакира долго скрывали роман, прежде чем сделать официальное заявление.

все слайды

Испанские таблоиды преследовали футболиста повсюду, устроив 24-часовое дежурство с камерами около его дома. СМИ даже назначили сумму 150 тысяч евро за фото влюбленной пары. Можно только гадать, сколько продолжались бы эти «кошки-мышки», если бы они все-таки не решились на признание.

все слайды

То самое фото в «Твиттере» Шакиры появилось 29 марта 2011 года. А уже через год пара сообщила, что ждет ребенка, так что в 2013 году у них родился сын Милан (4), а еще через два года сын Саша (2). Кстати, Пике и Шакира не женаты. Певица всегда говорила, что брак – это скучно, а возлюбленный, видимо, поддерживает ее в этом.


Виктория и Дэвид Бекхэм

Судьбоносная встреча Дэвида (бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и других знаменитых клубов) (41) и Пош Спайс (42) случилась, когда оба были на пике популярности. На скамейку болельщиков футбольного матча Викторию затащила ее коллега по группе Мел Си (43). Тогда-то Вики и заметила Бекхэма. Как позже признавались супруги, искра между ними пробежала с первого взгляда. На момент встречи Дэвид уже успел увидеть «перчинку» по телевизору и мечтал о личном знакомстве. Свой телефон Виктория дала футболисту уже на второй встрече, и роман у них завязался очень быстро.

Только вот родители влюбленных были против этого союза. Отец Виктории не понимал, что его Вики нашла в этом «смазливом спортсмене», а мама Дэвида боялась, что связь с певицей испортит его блестящую карьеру. Но меньше чем через год Вики и Дэвид объявили о своей помолвке. А летом 1998 года стало известно, что Виктория ждет первенца. Эта новость оказалась не просто радостной, а шокирующей. Врачи говорили Виктории, что она никогда не сможет иметь детей.

все слайды

Так у них родился Бруклин (в честь района Нью-Йорка). Свадьбу они сыграли спустя четыре месяца после рождения сына. Вики, кстати, была в платье Vera Wang и туфлях Manolo Blahnik.
В 2002 году у пары родился сын Ромео, а в 2005-м – Круз. «Футбол, жена и дети – три кита, на которых стоит мой мир», – не раз повторял Дэвид во всех интервью.
А в 2011 году на свет появилась Харпер Севен – очаровательная дочь Бекхэмов.

все слайды

Бекхэмы считаются одной из самых идеальных знаменитых семей. И не зря – они создали практически собственную империю!


Екатерина Герун и Игорь Акинфеев

О том, что Игорь Акинфеев (30) (вратарь, капитан команды ПФК ЦСКА) женат, стало известно в 2014 году, когда у него родился сын Даниил. Причем почти все были уверены в том, что Игорь продолжает встречаться с Валерией Якунчиковой (24) (с которой они были вместе около шести лет), дочерью администратора ЦСКА Сергея Якунчикова и внучкой знаменитого тренера Валерия Непомнящего. Оказалось, что он давно в отношениях с киевской фотомоделью и начинающей актрисой Екатериной Герун (30). Катя, кстати, по образованию химик, но это не помешало ей сняться в клипе Сергея Лазарева.

А вот когда в 2015-м у пары родилась дочь Евангелина, супруги начали чаще появляться вместе. Правда, о том, как они познакомились, до сих пор нет никакой информации.

все слайды

По словам Кати, до встречи с Игорем она была невысокого мнения о спортсменах и не могла вообразить себе союз с представителем этой профессии. Но вратарь ЦСКА покорил ее своей рассудительностью, внимательностью и отсутствием плохих привычек.

Родители Кати приняли футболиста хорошо, хотя до дня знакомства даже не знали, кто он. Сам Игорь предпочитает ничего не рассказывать о своей личной жизни, но очевидно, что супруги очень счастливы.


Екатерина и Роман Широковы

С женой Катей (31) Роман (35) (полузащитник «Зенита» и ЦСКА) познакомился на стадионе в родном городе Дедовске после очередной тренировки. Правда, отношения завязались не сразу. Сначала они просто дружили, а через месяц после знакомства Широкова забрали в армию. Но после возвращения Романа чувства все-таки вспыхнули.

 

На Свадьбе?

Фото опубликовано shirokovakatya15 (@shirokovakatya15)

Как говорят сами супруги, они поняли, что очень похожи. Так что с тех пор не расстаются. Причем вместе им пришлось пройти не только испытание переездами, но и алкогольную зависимость Романа.

 

На спорте???#яworldclass @worldclassclubs

Фото опубликовано Роман Широков (@shirokovrn)

Но Катя поддерживала мужа и помогла ему избавиться от зависимости. Итог – звание лучшего футболиста страны.

Сейчас Катя и Роман воспитывают двоих детей: Сына Игоря и дочку Веронику.

 

❤️?‍?‍?‍?

Фото опубликовано Роман Широков (@shirokovrn)

И единственное, о чем они спорят, – это будущее Игоря, так как Широков не хочет, чтобы сын шел по его стопам, а вот Катя мечтает о том, чтобы сын стал футболистом.


Милана и Александр Кержаковы

Милана Тюльпанова (23) (дочь сенатора Вадима Тюльпанова) и Александр (34) (лучший нападающий «Зенита» и сборной России) познакомились, когда Кержаков судился с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой из-за ее пристрастия к наркотикам. Тогда опека над их общим сыном Игорем полностью перешла к футболисту.

все слайды

А Милану Саша увидел на фото в журнале и решил найти номер девушки. «С помощью теории шести рукопожатий я нашел номер телефона Миланы и написал ей сообщение. Содержание было приблизительно такое: «Не сочтите за наглость, но я хотел бы с вами познакомиться», – поделился Александр в интервью журналу OK.

 

Сегодня годовщина нашей с Сашей свадьбы❣ Так уж повелось,что в последний год наша жизнь,в частности Сашина,не оставалась без внимания,и я решила,что не будет лишним,если я время от время буду делиться ею с вами,такой,какою мы проживаем её каждый день. По-началу, приходилось,наверное,каждому имеющему к нам отношение человеку,да и нам самим,сталкиваться с этаким шквалом непонимания и осуждения,предрассудков и домыслов. И я не буду обманывать вас,говоря,что каждый день был замечательным,также как и о том,что я не переживала,и слова окружающих меня не ранили. Но я знала,с самого начала,что все правильно,все так,как должно быть,что мы живем честно и по правде,и это зарождало в моей душе уверенность и спокойствие. Сегодня прошёл ровно год с момента того,как наша семья официально стала существовать. Хотя,конечно,для меня это произошло гораздо раньше. Я постараюсь не быть чересчур многословной,скажу так — если вы чувствуете,что это ваша судьба — она ваша. Я чувствовала подобное с первого дня нашего знакомства и ощущаю по сей день. Я живу каждый день в ощущении того,что меня любят и в ощущении того,что я люблю. В ощущении того,что я не одинока и у меня есть не проста семья,не формальность,а нечто большее,что в течение всего этого времени скрепляет нас и делает очень близкими людьми. Я не знала,как сложатся мои отношения с Игорем,но любовь Саши ко мне и к нему смогла объединить нас,да и всех остальных близких тоже,и превратить в настоящую семью,большую,очень забавную и счастливую,конечно. И,мне кажется,самая большая награда любых отношений — иметь человека,которому ты важен,нужен и незаменим,который также важен,нужен и незаменим для тебя. Вот у меня как-то так. И каждому искренне желаю такого человека❤️ Принимаем поздравления с ситцевой свадьбой,и все самое интересное,конечно, впереди??❤️

Видео опубликовано Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Сначала Милана не поверила в то, что ей пишет знаменитый футболист, даже попросила отправить несколько селфи. А потом они долгое время общались как друзья. Но спустя год уже поженились.

 

Хорошо тут,замечательно??

Фото опубликовано Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Сына Кержакова девушка воспитывает как родного, а он называет ее мамой. Недавно влюбленные объявили, что ждут ребенка.


Инна и Юрий Жирковы

Юной и перспективной модели Инне (26) было 17 лет, когда она приехала из родного Калининграда в Москву, чтобы поучаствовать в конкурсе «Мисс Россия». Правда, неожиданно заболела и уже собиралась возвращаться домой, когда ей позвонила подруга и пригласила составить компанию во время завтрака.

 

@yuryzhirkov ?

Фото опубликовано Инна Жиркова (@innazhirkova)

 

#райодиннадвоих @yuryzhirkov ?

Фото опубликовано Инна Жиркова (@innazhirkova)

Бойфренд подруги пришел на свидание с другом Юрием (33) (полузащитник в «Зените» и ЦСКА, двухкратный чемпион России). «Когда я его увидела, поняла, что это именно то, о чем я мечтала, потому что это прямо идеал мой. Увидела и поняла, что это он», – вспоминает момент знакомства Инна. Юрий подтверждает, что это была любовь с первого взгляда.

У них завязался бурный роман, который, правда, прерывался на разъезды Жиркова. Он даже предложение возлюбленной сделал по смс. В 2008 году они поженились, вскоре у них появился сын Дмитрий (9), а в 2010 году родилась дочка Милана (7).

 

На тренировке у Димы ⚽️ @yuryzhirkov

Фото опубликовано Инна Жиркова (@innazhirkova)

В прошлом году Инна и Юрий в третий раз стали родителями, младшего сына пара назвала Даниил.


Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер 

Их познакомила в 2014 году общая подруга-теннисистка Андреа Петкович (29). И через два года полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед», капитан сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (32) и знаменитая сербская теннисистка Ана Иванович (29) поженились в Венеции.

Кстати, о том, где состоится свадьба, жених и невеста гостей не предупредили, в пригласительном значилось: «Встречаемся в аэропорту с чемоданами».

Правда, сначала все было не так уж и гладко. В конце 2015 года пара расставалась, и Швайнштайгер вроде бы вернулся к своей бывшей девушке, модели Саре Брандер. Но в канун Нового года Бастиана заметили на тренировке Аны, усиленно готовившейся к Открытому чемпионату Австралии. После этого влюбленные отправились вместе в отпуск и с тех пор не расставались.

Кстати, когда отношения спортсменов были в самом разгаре, на одной из бутс футболист нарисовал сербский флажок и по-сербски написал «Дорогая». На другой – уже рядом с немецким триколором – набил дату начала их романа: 05.09.2014.

У супругов пока нет детей, оба занимаются карьерой.


Дарья Валитова и Александр Кокорин

Александр (24) и журналист Даша (25) познакомились в компании общих друзей, а 4,5 года назад начали переписываться в Instagram и у них закрутился роман. Девушка оказалась неприступной, так что Кокорину пришлось пойти на крайние для себя меры – учиться быть романтиком.

«Саша очень красиво ухаживал, при этом он абсолютно не романтик. Он человек поступков, и могу сказать, что он очень терпеливый. В начале наших отношений я ему устраивала истерики, а он как настоящий мужчина все вытерпел, переждал и добился того, чего хотел. Рядом с ним я стала спокойной», – как-то поделилась Даша в интервью PEOPLETALK.

Молодые люди признаются, что им тяжело друг без друга, ведь Саша постоянно на сборах, но, как только наступает отпуск, они проводят его вместе.


Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Лео (29) и Антонелла (28) познакомились еще детьми – с братом Рокуццо маленький Месси играл в футбол. Но потом Лионель (нападающий футбольного клуба «Барселона») уехал из родного города и потерял связь с Антонеллой. Снова встретились они в 2009 году. И с тех пор больше не расстаются.

 

Esperando a Papa Noel con mi familia?? !!! Con mis superhéroes ? @antoroccuzzo88

Фото опубликовано Leo Messi (@leomessi)

Лионель и Антонелла до сих пор не женаты, даже рождение детей не повлияло на их решение официально не регистрировать отношения.

все слайды

В 2012 году у них родился сын Тьяго (5), а в 2015 году они во второй раз стали родителями малыша Масео (1,5). В прессе периодически появляются слухи, будто Лео вот-вот готовится узаконить отношения с аргентинской красавицей. Но подтверждения этому пока нет.

 

Terminando el año en la pile . feliz 2017 para todos !!!!

Фото опубликовано Leo Messi (@leomessi)

Зато пара безумно счастлива – в Instagram футболиста и его возлюбленной часто появляются совместные фотографии с детьми: они ходят вместе на футбол, путешествуют и не перестают признаваться друг к другу в чувствах.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.