Топ-100
#Рейтинги

Знакомимся! Все девушки нового сезона шоу «Холостяк»

5289

В воскресенье в 20:00 на телеканале ТНТ выйдет вторая серия проекта «Холостяк», в котором свою любовь ищет Егор Крид (23). Первая церемония роз уже прошла — Егор выбрал 17 участниц, которые продолжат борьбу за его сердце. Давай узнаем, за кого мы будем болеть.


Дарья Клюкина (22)

все слайды

Даша уже пыталась найти свое счастье на телепроекте – она была участницей пятого сезона шоу, где холостяком был Илья Глинников (33). Но тогда девушка не прониклась симпатией к герою и решила покинуть проект. Сейчас она вернулась, потому что знала, что героем нового сезона будет Крид. Кстати, Даша успела сняться в сериале «Улица» на ТНТ и планирует продолжать актерскую и модельную карьеру.


Елена Головань (23)

все слайды

Участница второго сезона шоу «Танцы» на ТНТ, финалистка украинского проекта «Танцуют все» и участница украинской версии «Холостяка», в которой не дошла до финала. Лена окончила Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства.


Анастасия Смирнова (27)

все слайды

Участница самых известных телешоу страны, «Каникулы в Мексике» и «Дом-2». Девушка уже является владелицей своего салона красоты в центре Москвы, а ещё разрабатывает свою небольшую линейку одежды. Она частенько снимается для модных брендов, работает моделью.


Ульяна Пылаева (28)

все слайды

Еще одна танцовщица. В 2007 году Ульяна участвовала в шоу «Звезда танцпола – 3» телеканала MTV, где стала полуфиналисткой, в проекте «Танцы» на ТНТ. А в 2015 году она пыталась попасть на проект Первого канала «Танцуй», режиссером которого был Илья Авербух. Она прошла в сотню претендентов, но в финальный состав так и не вошла.


Роза Герц (24)

все слайды

А вот и первая певица. Роза – подопечная продюсерского центра Максима Фадеева. В 2016 году вышел ее клип на песню «Расстаться». Герц родилась в Ташкенте, окончила факультет международных отношений МГИМО. Занимается боксом и йогой.


Ольга Ломакина (24)

все слайды

У Ольги есть неоспоримый плюс – она вообще знакома с Кридом. В прошлом году модель снялась в рекламе мобильного телефона вместе с Егором. Может, он тогда так ее покорил, что она решила оригинально напомнить о себе? Вообще, Оля снимается в эпизодических ролях в кино и сериалах (например, «Кухня»).


Галина Чиблис (20)

все слайды

Фотомодель. Она родилась в Долгопрудном, но жила и училась не где-нибудь, а в Нью-Йорке. Галя свободно владеет английским и французским языками.


Алиса Лисс (33)

все слайды

Модель Алиса Лисс родилась в Одессе, но постоянно проживает в Москве. В детстве она часто страдала от нападок сверстников, так как была непохожа на других – она альбинос. Но потом поняла, что это можно превратить в преимущество, и стала моделью. Принимала участие в международном конкурсе Das Modell.


Евгения Менешева (25)

все слайды

Уроженка Санкт-Петербурга, она окончила СПБГУ и стала сооснователем агентства Easy Digital Agency, которое занимается SMM-продвижением, дизайном, разработкой сайтов и ивентами.


Амелия Фомина (21)

все слайды

Амелия родилась в городе Дубне, окончила НИТУ МИСИС по специальности «Технология геофизической разведки». Сейчас она – владелица собственного магазина одежды «Статус» и мать двоих детей: в январе 2015-го она родила сына Даниэля, а в марте 2017-го сына Марселя. С отцом детей она больше не живет, но поддерживает дружеские отношения.


Анна Кривуля (20)

все слайды

Аня родилась в Беларуси, но в 15 лет переехала с родителями в Москву. С 2016 года она работает в модельном бизнесе, а еще Анна играет в театре.


Виктория Короткова (23)

все слайды

У Вики был очень неудачный опыт первых серьезных отношений: она влюбилась в мужчину старше и вышла замуж. Вскоре ее супруг начал изменять ей. Вика подала на развод и от стресса похудела на 10 килограммов. Но теперь девушка уверена – она стала только сильнее.


Аида Уразбахтина (23)

все слайды

Родилась и выросла девушка в Набережных Челнах, но сейчас постоянно живет в Москве. Одна воспитывает сына Оскара и занимается музыкой.


Снежана Янченко (21)

все слайды

Родилась в маленьком поселке под Кемерово, а в 15 лет переехала в Новосибирск вместе с родителями. В 2015 году она стала моделью, случайно выиграв обучение в модельной школе. Кстати, ее аккаунт в Instagram входит в пятерку самых популярных блогов Новосибирска.


Елена Рыдкина (26)

все слайды

Елена родилась в Норильске, но переехала жить в Москву. Окончила социологический факультет НИУ ВШЭ. Называет себя феминисткой и секс-коучем: в 2015-м запустила проект «Секспросвет18 +» – серию конференций для взрослых.


Николь Сахтариди (18)

все слайды

Николь родилась и выросла в Пятигорске. Там же девушка закончила Институт экономики и управления, а потом переехала в Москву. Она очень любит читать, иногда принимает участие в фотосессиях и хочет освоить профессию ветеринара.


Соня Кравц (19)

все слайды

Соня родилась в Туле, а выросла в Москве. Окончила школу в 2016-м и стала пробиваться в модельный бизнес. Сейчас она снимается для журналов и участвует в модных показах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.