Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые высказывания Леонардо Ди Каприо

Ната Хашба Апрель 28.2015

2437

Леонардо Ди Каприо (40) – повелитель женских сердец, и эта истина неоспорима. В очередной раз напоминать о его достижениях бессмысленно, как и о том, что среди этих достижений до сих пор нет «Оскара». О нем ходит много слухов, ему приписывают всевозможные романы и даже ставят под вопрос его ориентацию. PEOPLETALK предлагает тебе узнать немного больше о любимом актере из первых уст.


Более 90% того, что я читал о себе в разных журналах, было страшными мутировавшими версиями, раздутыми из интернет-слухов. Например, что я гей.


Знаете, чему я научился, когда играл Гэтсби? Он обладал огромным даром надеяться. Мне кажется, мы все в этом нуждаемся — в надежде. Наверное, Гэтсби не вполне вписывался в реальность, но многие, в том числе и я, не очень в нее вписываются.


Я верю, что еще можно спасти нашу планету и всех ее обитателей.


Важно помнить: всякий раз, когда ты покупаешь что-то, ты на 100% поддерживаешь политику той компании, которая произвела эту вещь.


Никогда не стану никого отговаривать от наркотиков. Если ты несколько раз подряд говоришь человеку «нет», ты только подталкиваешь его ближе и ближе.


Больше всего на свете мне хочется стать безответственным придурком, какими являются многие из моих друзей. Но когда я думаю о последствиях такого поведения, я понимаю, что вряд ли могу себе это позволить.


Я сделал все, что хотел, и при этом умудрился сохранить голову на плечах. Ну как этому не порадоваться?


В детстве я мечтал стать биологом, хотя в газетах этого не напишут.


Не люблю школу: там заставляют сосредотачиваться на том, чего ты не хочешь знать.


Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.


Радость от славы проходит довольно быстро, и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.


Отдать жизнь за возлюбленную? Не уверен… За такими героями трудно последовать. Потому что это кино. И не надо путать меня с моими персонажами.


Любовь с первого взгляда? Я безусловно верю в нее! Кому не понравится возможная идея того, что завтрашний день начнется с рокового взгляда?


Моя мама — единственный человек, которому я могу подарить украшения с бриллиантами.


По существу, играя, ты вселяешься в другую личность примерно на четыре месяца, это путешествие вдаль от самого себя.


У меня нет никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть.


Учите свои слова, работайте над ролью, не бросайте начатое, а главное — не волнуйтесь о том, что о вас думают окружающие

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть