Топ-100
#Рейтинги

Топ-20 звезд, поменявших пол

Чупина Настя Апрель 28.2015

7595

Некоторые люди утверждают, что «родились не в своем теле». Даже у меня в школе был друг, который с первого класса говорил, что он девочка. Благодаря техническому прогрессу XX века мечты многих людей теперь стали реальностью. PEOPLETALK решил выяснить, кто из знаменитостей менял пол и что из этого вышло.


АНДРЕЙ ПЕЖИЧ

В 2011 году Андрей Пежич (23) стал первым в мире манекенщиком-трансгендером, и теперь ее имя Андрея. Она родилась в городе Тузле в Боснии и Герцеговине. После войны 1999 года Андрея иммигрировала вместе с семьей в Австралию. Теперь она работает с самыми крупными брендами, включая Jean-Paul Gaultier и Marc Jacobs.


АЙЗИС КИНГ

Айзис Кинг (29) стала первой моделью-трансгендером, которая пришла на шоу «Топ-модель по-американски» и продержалась почти весь 11-й сезон! Сегодня она успешный дизайнер, и у нее есть своя линия одежды.


УЛЬЯНА РОМАНОВА

Ульяна Романова была влюблена в мужчину, поэтому решила ради него сменить пол. По словам Ульяны, которая раньше была пиарщиком Игорем Булгачевым, у этого мужчины есть семья и даже дети, но он любит ее и встречается с ней регулярно.


АЛЕКСИС АРКЕТТ

Алексис Аркетт (45) является певицей, актрисой и самой ярой активисткой по защите прав транссексуалов в Голливуде.


ЧЕЗ БОНО

Дочь певицы Шер (68) Честити Боно (45) решила поменять пол и стать мужчиной. В 2010 году она сделала операцию по смене пола и изменила имя в паспорте на Чез Боно. Вследствие гормональной терапии Чез сильно поправился и сал объектом насмешек. Но затем он похудел и теперь встречается девушками.


КАРМЕН КАРРЕРА

Кармен Каррера (30) стала одной из самых успешных и узнаваемых транссексуалов. Когда она появилась в третьем сезоне шоу Drag Race RuPaul, все были поражены ее фигурой. Но Кармен призналась, что она транссексуал. Девушка появляется на обложках модных журналов и участвует в показах.


ВАЛЕНТИН ДЕ НАЙТ

Валентин Де Найт (23) – модель-транссексуал из Норвегии. Валентин с раннего детства знала, что не является мужчиной, и вела себя как девочка. Она приняла участие в документальном фильме, посвященном исследованиям гендерных расстройств у детей.


ИНЕС РАУ

Французская модель Инес Рау (26) сделала операцию по смене пола в 15 лет и вскоре подписала контракт с модельным агентством. Теперь она работает в Нью-Йорке.


ЛОРЕН ФОСТЕР

Лорен Фостер (59) стала первой моделью-трансгендером, которая начиная с 1980 года работает для Vogue и попала на страницы мексиканского издания журнала.


ДЖЕННА ТАЛАКОВА

Дженна Талакова (26) – канадская модель-транссексуал, прославившаяся тем, что судилась с организаторами конкурса «Мисс Вселенная Канада», которые дисквалифицировали ее, как только выяснилось, что она транссексуал. В итоге ей разрешили пройти конкурс, и она попала в топ-12.


ЛАНА ВАЧОВСКИ

Лана Вачовски (49) ранее была мужчиной Лоуренсом Вачовски. Она и ее брат Эндрю являются одними из самых успешных продюсеров в Голливуде, на их счету фильмы «Восхождение Юпитера», «Матрица» и «Облачный атлас».


ЛЕА Т

Бразильская модель-трансгендер Леа Т (34) сотрудничает с такими брендами, как Givenchy, и появлялась в журналах Vogue Paris и Interview.


АМАНДА ЛЕПОР

Светская львица и трансгендер из Нью-Йорка Аманда Лепор (47) является музой известного фотографа Дэвида Лашапеля (52). 


МАРСИ БАУЭРС

Доктор Марси Бауэрс (57) стала пионером в хирургии по смене пола. Она сама транссексуал и провела огромное количество операций в Голливуде. Среди ее пациентов Айзис Кинг.


ДАНА ИНТЕРНЕШНЛ

Дана Интернешнл (43) является известной израильской певицей, которая прославилась благодаря своим песням, а не истории смены пола.


ДЖИОРДЖИНА БЭЙЕР

Джиорджина Бэйер (57) является членом парламента Новой Зеландии от Лейбористской партии и первым в мире политиком-транссексуалом.


ЭРИКА КИШЕВА

Эрика Кишева (33), участница шоу «Дом-2», является транссексуалом. С самого детства, когда ее еще звали Тахир, она мечтала быть девочкой.


ОЛЬГА ФОМИНА 

Известная писательница и фотограф Ольга Фомина рассказала историю своей трансформации в книге «Я решил стать женщиной».


ФЛОРЕНСИЯ ДЕ ЛА ВЕГА

Аргентинка Флоренсия Де Ла Вега (39) родилась мужчиной Роберто Карлосом Тринидад, но в 1976 году она сделала операцию по смене пола и превратилась в популярную актрису и модель.


БРЮС ДЖЕННЕР

А главным претендентом на звание нового транссексуала становится отчим Ким Кардашьян (34) Брюс Дженнер (65). Мужчина давно начал подавать признаки трансформации, и мы с нетерпением ждем финального аккорда.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть