Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодежь: Белла Хадид

Мехралиева Эльнара Октябрь 14.2015

285

Белла Хадид

В последнее время об этой девушке говорят все чаще и чаще. Встречай! Новая восходящая звезда на модельном небосклоне и дочь известного архитектора Мохаммеда ХадидаБелла (19). Юная брюнетка уверенно идет по стопам старшей сестры, топ-модели Джиджи Хадид (20), и завоевывает мировую fashion-индустрию. На недавних Неделях моды девушка произвела фурор и доказала, что ничем не хуже своей знаменитой родственницы. А на днях СМИ поразила новость о том, что молодая девушка страдает тяжелым хроническим заболеванием – болезнью Лайма. PEOPLETALK продолжает знакомить тебя с новым поколением it-girls.


Белла Хадид с семьей

Изабелла Хаир Хадид родилась в Лос-Анджелесе в семье известного архитектора палестинского происхождения Мохаммеда Хадида, чья компания строит отели Ritz-Carlton по всему миру, и звезды телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Иоланды Фостер (51). Однако родители девушки в разводе с 2000 года.


Белла Хадид

Белла росла вместе со старшей сестрой Джиджи (тоже моделью) и братом Анваром (16).


Джиджи и Белла Хадид

Сестры Хадид – не разлей вода. «Мы с Джиджи очень похожи, у нас даже одинаковый голос, но всю жизнь у нее были хорошие оценки. Она красивая, умная и веселая, а я всегда была вроде повстанца. Я просто хотела показать людям, что отличаюсь от других. Я даже покрасила волосы в коричневый», – поделилась Белла.


Белла Хадид с семьей

У Беллы есть отчим, музыкальный продюсер и 16-кратный обладатель «Грэмми» Дэвид Фостер (65). Он был продюсером звезд первой величины − от Майкла Джексона (1958−2009) до Бейонсе (34).


Белла Хадид

Белла имеет палестинские и голландские корни.


Белла Хадид

Юная модель окончила школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке.


Белла Хадид

По знаку зодиака она – Весы, девушка родилась 9 октября.


Белла Хадид

Рост Беллы – 177 см.


Белла Хадид

Ее хобби – верховая езда. Она имеет множество наград и мечтает участвовать в Олимпийских играх 2016 года.


Белла Хадид

Красавица любит одеваться. «Мой повседневный стиль – это мои любимые винтажные джинсы от Levi's, пара туфель или потрепанные конверсы, бомбер и рубашка на пуговицах. В холодный день, вы, вероятнее всего, увидите меня во всем черном, но в куртке или пальто яркого цвета, – рассказала она.


Белла Хадид

Белла тесно общается с семьей Кардашьян и дружит с Кендалл Дженнер (19), Майли Сайрус (22) и Хейли Болдуин (19).


Белла Хадид

По медицинским причинам она сделала ринопластику.


Белла Хадид

Когда-то Белла работала в кафе Sunlife Organics в Малибу.


Белла Хадид

В августе 2014 года Белла Хадид подписала контракт с IMG Models – тем же агентством, с которым сотрудничает Джиджи, и ее карьера начала развиваться по тому же сценарию, что и у старшей сестры.


В личной жизни экзотической красотки все хорошо. Белла коротает вечера с канадским артистом The Weeknd. О своем романе манекенщица сообщила в Instagram, опубликовав фотографию с возлюбленным и сестрой Джиджи.


Белла Хадид

Красотка ненавидит зеленый цвет.


Белла Хадид

Белла редко делает макияж. Единственное, что она может себе позволить, – тушь и красную помаду.


Белла Хадид

В 2012 году Белле и ее младшему брату Анвару диагностировали болезнь Лайма – инфекционное заболевание, вызываемое укусом клеща. Болезнь характеризуется головными болями, болями в суставах, жаром, повышенной слабостью, поражением нервной системы и глаз. Если болезнь не распознать на начальных стадиях и вовремя не начать лечение, она может привести к инвалидности и даже летальному исходу. Это не понаслышке знают Эшли Олсен (29), которой поставили страшный диагноз, и Аврил Лавин (31), которая пять месяцев была при смерти, сражаясь с заболеванием.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть