Топ-100
#КРАСОТА

Звездные татуировки, которых больше нет

Марина Харламова Сентябрь 11.2016

4928

татуировки звезд

Прошла любовь, тату все стерли. Звезды тоже люди, и они тоже ошибаются. Набить имя любимого или дату свадьбы у себя на лодыжке − так романтично и мило. Но, когда отношениям приходит конец, с такими метками на теле жить становится невозможно. Поэтому бывшие половинки стараются как можно скорее свести на нет татуировки.


Анджелина Джоли (41)

Анджелина Джоли

Яркий роман с Билли Бобом Торнтоном (61) закончился так же быстро, как и начался. А вот след от него чуть было не остался на плече актрисы. Татуировку с именем Билли и изображением дракона Джоли удалила сразу же после разрыва в 2002 году. Правда, не полностью. Болезненная лазерная процедура помогла не совсем. Поэтому Анджелина решила на этом же месте набить имена своих детей и мужа Брэда Питта.


Лоуренс Фокс (38)

Лоуренс Фокс

Это сейчас Лоуренс говорит, что отношения с Билли Пайпер (33) были ошибкой. В 2007 году он так не считал и даже сделал татуировку с их именами и датой свадьбы у себя на руке. Правда, проходил с ней он недолго. Всего четыре месяца. После развода Лоуренс отправился в тату-салон и сверху набил изображение лисы.


Дениз Ричардс (45)

Дениз Ричардс

Когда чувства Дениз Ричардс к Чарли Шину буквально зашкаливали, актриса решила выбить имя мужа (поженились они в 2002 году) у себя на лодыжке. Однако три года спустя что-то пошло не так, и пара разошлась. Бедной Ричардс пришлось решать, удалять или оставлять татуировку. Находчивая актриса выбрала вариант маскировки, и из имени бывшего мужа получилась милая фея.


Мелани Гриффит (59)

Мелани Гриффит

В знак своей любви к Антонио Бандерасу актриса Мелани Гриффит «пожертвовала» своей рукой. Не в прямом смысле, конечно. Она набила сердце, в котором написала имя Антонио. Все бы ничего, но летом 2014 года их отношения дали трещину, и пара объявила о разводе. Это спустя 18 лет брака! Итог: Мелани затерла имя бывшего, оставив только сердце.


Джонни Депп (53)

Джонни Депп

Звезда «Пиратов Карибского моря» тоже думал, что его чувства к Эмбер Хёрд (30) навсегда. Именно поэтому актер набил на пальцах прозвище своей жены Slim. Однако громкий развод в мае 2016 года заставили Джонни изменить надпись. Так появилась надпись Skum.

А у тебя есть тату с именем бывшего?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть