Топ-100

Аккаунты, на которые стоит подписаться: дети звезд. Часть 2

Март 13.2015

10649

Мы продолжаем наш обзор аккаунтов звездных детей российского шоу-бизнеса в Instagram и сегодня собрали профили отпрысков таких знаменитых фамилий, как Эрнст, Табаков и Дорошкевич. PEOPLETALK предлагает тебе очередной рейтинг аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться: Часть Вторая!


@anatabakova

Анна Табакова (15) – внучка выдающегося актера театра и кино, режиссера и педагога Олега Табакова (79). Девушка учится в престижной школе-интернате в пригороде Лондона. Она мечтает учиться на дизайнера или журналиста в одном из престижных университетов Англии.


@seregabondar

Внук знаменитого советского актера и режиссера Сергея Бондарчука (1920-1994), сын режиссера Федора Бондарчука (47) и Светланы Бондарчук (46) – Сергей Бондарчук-младший (23) женат на дочери олимпийского чемпиона Татьяне Бондарчук (Мамиашвили) (25). В декабре 2012 года у них родилась дочь Маргарита, а в мае 2014 года – дочь Вера.


@ks_doroshkevich

Внучка знаменитого актера театра и кино, режиссера и сценариста Александра Ширвиндта (80) Ксения Дорошкевич (18) учится во ВГИКе.


@alexandrawinter

Дочь известной певицы Славы (34) и бизнесмена Константина Морозова Александра Морозова (16) пока учится в школе, но уже очень самостоятельна.


@sasha_kkkkkkk

Дочь знаменитого композитора Игоря Крутого (60), младшая сестра Вики Крутой (29) Александра (12) учится за границей.


@d_malikov

Сын Инны Маликовой (38), сестры известного исполнителя Дмитрия Маликова (45) – Дмитрий Маликов-младший (16) – учится в школе и активно занимается спортом.


@nastyashubskaya

Дочь актрисы Веры Глаголевой (59) и бизнесмена Кирилла Шубского (51) Настасья (22) живет в Америке и активно работает над карьерой модели, а также изучает актерское мастерство в New York Film Academy.


@anna_shulgina

Телеведущая и актриса Анна Шульгина (21) – дочь певицы Валерии (46) и продюсера Александра Шульгина (50).


@alexxernst

Дочь генерального продюсера «Первого канала» Константина Эрнста (54) от первого брака Александра Эрнст (19).


@aoleynikov

Сын режиссера, продюсера и сценариста Александра Олейникова (49) Александр Олейников-младший (21) – начинающий актер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.