Топ-100
#Рейтинги

Знаменитости рассказали о своем первом поцелуе

Молчанова Зоя Декабрь 01.2015

3510

Что может волновать больше, чем первый поцелуй? Только вот у многих он получился не очень удачным. Так что не только ты вспоминаешь это, как страшный сон! У звезд тоже не всегда все складывается романтично. Сегодня мы решили узнать, что же знаменитости думают о своем первом поцелуе.


Виктория Дайнеко (28)

дайнеко

Впервые я поцеловалась, когда училась в 8 классе. Поцелуй был с мальчиком Ваней, и все это происходило за дверью кабинета химии. И потом я целый урок не могла сконцентрироваться на теме.


Зак Эфрон (28)

зак эфрон

Мы играли в «Правда или действие» в домике на дереве.  В итоге все закончилось тем, что мне нужно было поцеловать кого-то из нашей компании. А поскольку я там был единственным парнем… Было жарко!


Лейтон Мистер (29)

лейтон мистер

Парень провожал меня домой после свидания, и мы поцеловались. Честно говоря, я так нервничала и не могла поверить, что это со мной происходит, поэтому я развернулась и убежала. Больше ничего не помню.


Ирина Тонева (38)

Ирина Тонева

Впервые по-настоящему, я поцеловалась в 16 лет. Вместе с моим молодым человеком мы ехали в лифте. Но поцелуй меня не впечатлил, хотя был по любви. «Не мое», — подумала я тогда.


Риз Уизерспун (39)
 

риз уизерспун

Я была в пятом классе и, как это часто бывает в детстве, думала, что по уши влюблена в мальчика. Его звали Грэхем. Мы поцеловались, а потом он разбил мое сердце: сказал всем, что я плоская, как доска, и поэтому я ему больше не нравлюсь.


Хью Джекман (47) 

хью джекман

Мой первый поцелуй произошел с девочкой по имени Сара Даусет, когда мне было девять лет. Меня тогда родители перевели из школы с совместным обучением для мальчиков и девочек в колледж для мальчиков, и, уходя, я подумал: «Если я сейчас не поцелую девчонку, то я никогда этого уже не сделаю». И мой друг мне говорит: «Сара Даусет сильна в поцелуях. Я с ней как-то целовался». Я подхожу к ней и говорю: «Я хочу, чтобы ты знала – я люблю тебя». И она отвечает: «И я тебя люблю». Тогда я спрашиваю, а не хочет ли она пойти в кусты и поцеловаться? На что она, конечно, согласилась. Вот и конец истории.


Наталья Бочкарева (35)
 

Наталья Бочкарева

Мой первый поцелуй случился в Нижегородском театральном училище. Мы играли пьесу, и мне нужно было целоваться на сцене с моим однокурсником. А надо сказать, что ни он, ни я делать этого не умели, так как были еще юными. Было очень смешно и нелепо. Могу сказать одно – мне это совершенно тогда не понравилось. Я еще думала, как это вообще кому-то может нравиться! Было ощущение, что меня чем-то обмазали. И так все это глупо выглядело! Так что от первого поцелуя у меня остались не очень позитивные впечатления.


Анастасия Волочкова (39)
 

волочкова

Мой первый поцелуй был в Вагановском балетном училище. На уроке математики я поцеловалась со своим одноклассником. Я ему очень нравилась. Хотя в школе в меня вообще все мальчики были влюблены, с девочками я практически не дружила. А с тем мальчиком мы вместе доучились, затем в Петербурге в одном театре выступали, но мы так и остались только друзьями, близких отношений у нас никогда не было.


Эшли Симпсон (31)
 


Мне было 14. Мы поехали в тур, и там я поцеловалась с мальчиком. Я вся покраснела, а тут еще подошли мои родители. Это было забавно — меня застукали и сразу начали спрашивать: «А что это вы тут делали?»


Мария Кравцова (30)

марика

Мне было 13 лет. Вместе с мамой я отдыхала в Сочи. Мы ходили на дискотеки: я танцевала, а мама сидела за столиком, сторожила меня. И мне понравился один мальчик. Мы с ним несколько раз встречались на дискотеке. И тут настал тот самый момент… Я уговорила маму отпустить меня погулять на пирс. Она разрешила. Я помню, мы вместе с тем мальчиком гуляли по пирсу, все было очень романтично. И мы поцеловались. А в разгар поцелуя я услышала мамин голос в темноте: «Доча! Ты там?» Так случился мой первый поцелуй с мальчиком из Ростова-на-Дону. Потом мы еще год вели романтическую переписку.


Виктория Лопырева (32)
 

Лопырева

Мой первый осознанный поцелуй был с моим любимым человеком, с которым мы потом долго жили вместе. Я очень стеснялась, он тоже стеснялся. Все было как-то странно и совсем не страстно. Мы вели себя, как дети…


Шарлиз Терон (40)
 

Шарлиз Терон

Мы с моим другом заранее договорились – он приходит ко мне домой, мы смотрим фильм «Пятница, 13-е» (настоящее романтическое кино!) и потом целуемся. Все произошло на заднем дворе, а у него еще были брекеты. Это было ужасно.


Джастин Бибер (21)

Джастин Бибер

Мне было около 11 или 12 лет. Дело было зимой. Мы катались с одной девчонкой со снежной горки допоздна и так замерзли, что я решил ее поцеловать. Мне было очень неловко.


Прохор Шаляпин (32)
 

Прохор Шаляпин

В детстве я был очень любвеобильным ребенком. Как только научился кушать самостоятельно, сразу научился и целоваться. Сначала я тренировался на своих любимых собаках. А девушку первый раз поцеловал в начальной школе! Помню, как мы тогда оба покраснели!


Алексей Воробьев (27) 
 

Алексей Воробьев

Мне было 6 лет. Все случилось в пионерском лагере: я женился на девочке из старшего отряда. Моей «жене» было уже 7, звали ее Кристина. Пионервожатые, видимо, выдали нам кольца из фольги и поженили. Поэтому я отлично помню свой первый поцелуй – мы очень серьезно прижались к друг другу губами и сидели так довольно долго, пока все вокруг кричали: «Горько!» Было весело! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть