Топ-100
#Рейтинги

Звезды, с которыми никто не хочет работать

Алина Григалашвили Март 10.2016

5230

Создать положительный имидж зачастую бывает куда сложнее, чем испортить самому себе репутацию. Именно поэтому мир шоу-бизнеса знает так мало знаменитостей с абсолютно идеальной историей. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о звездах, с которыми никто не хочет работать, и о том, как они дошли до такой жизни.


Кристиан Бэйл (42)

Кристиан Бэйл

В оскароносном фильме «Игра на понижение», который совсем недавно появился на широких экранах всего мира, Кристиан Бэйл сыграл невозмутимого и необщительного парня, загруженного экономическими проблемами страны. Однако в жизни Бэйл совсем не похож на своего героя. Он невероятно груб с коллегами по съемочной площадке и очень любит критиковать актеров, с которыми ему случается играть. Этот отчаянный парень даже может позволить себе сказать слово поперек режиссёру – главному человеку на площадке! Однажды на съемках фильма «Терминатор-4» Бэйл поднял истерику и начал кричать на оператора за то, что тот посмел отвлечь его от исполнения своей роли. Более того, актер совершенно не стеснялся в употребляемых выражениях.


Гвинет Пэлтроу (43)

Пэлтроу

Еще одна скандальная актриса, с которой не любят работать коллеги, – это Гвинет Пэлтроу. Но, кажется, сама Гвинет своих коллег недолюбливает еще больше. Однажды Пэлтроу потребовала составить ее график таким образом, чтобы она ни в коем случае не пересекалась со Скарлетт Йоханссон. Дело было на съемках фильма «Железный человек». К слову, Пэлтроу, как и Бейл, абсолютно не стесняется в выражениях, публично высказываясь о своих коллегах. Так, под удар Гвинет попала несчастная Риз Уизерспун, которую Пэлтроу обвинила в том, что «блондинка в законе» снимается в кино исключительно ради денег.


Дженнифер Лопес (46)

Лопес

Не знаю, как ты, а я никогда не подумала бы, что у такой потрясающей женщины, как Джей Ло, может быть отвратительный характер. По крайней мере именно так о нем отзываются те, кому однажды пришлось столкнуться с ним. Если Лопес снимается в кино, то страшно карает каждого, кто смеет сказать ей хоть слово между съемками дублей. Упаси Господь королева Джей выйдет из роли и потеряет настрой! Больше всего от сложного характера Лопес страдают именно ее личные помощники. Даже несмотря на то что их зарплата составляет $65 тысяч, работать со звездой катастрофически сложно, ведь приходится быть с ней на связи практически 24 часа в сутки!


Бейонсе (34)

Бейонсе

Сложности сотрудничества с Бейонсе заключаются в том, что она составляет невероятно странные райдеры, отправляясь на гастроли. Среди самых непонятных требований, заявленных певицей: кроватка из кедрового дерева для дочки Блю Айви ценой $22 тысячи, сигары и алкоголь для Джей Зи стоимостью $6 тысяч и температура в гримерке 26 °С, не больше и не меньше. Кроме того, все, кому так или иначе приходилось контактировать с певицей, в обязательном порядке должны были носить одежду из 100% хлопка, а туалетная бумага в уборной Би должна быть только красного цвета.


Канье Уэст (38)

Канье Уэст

Честно говоря, ввиду многочисленных скандалов, связанных с персоной Канье Уэста в последнее время, совершенно не удивительно, что все большее количество людей стараются избегать любых контактов с «самым лучшим музыкантом всех времен и народов». Бесчисленные оскорбления в адрес коллег и знакомых постоянно всплывают в Twitter рэпера. К слову, все мы знаем, как любит Уэст устраивать на выступлениях настоящие перформансы. Чего только стоит его выходка на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2009, когда внезапно выскочивший на сцену Канье заявил, что Бейонсе заслужила награду куда больше, чем Тейлор Свифт.


Линдси Лохан (29)

Лохан

Я абсолютно уверена, что найти человека, не слышавшего о скандальном поведении Линдси, практически невозможно. Естественно, все ее пьяные дебоши, бесчисленные опоздания и завышенные требования к обслуживающему персоналу непременно сказываются на работе актрисы. Актер, который может позволить себе опоздать на съемки, а после закатить истерику по поводу несоблюдения заявленных им требований, никак не может быть мечтой режиссера.


Шайя Лабаф (29)

Шайло Лабаф

То же самое можно сказать и о Шайе Лабафе, который из кожи вон лезет, чтобы показать и доказать всем, что он настоящий человек искусства! Все это сопровождается бесконечными задержаниями за дебоши в состоянии алкогольного опьянения и ссорами со своей девушкой, Мией Гот. А кто захочет работать с актером, который заявляет в своих интервью, что не получает никакого удовольствия от съемок в кино?


Рассел Кроу (51)

Кроу

Этот актер также известен своими пьяными дебошами и выходками, скандалами в Twitter и угрожающими звонками режиссерам среди ночи. Однажды Кроу буквально вывел Джорджа Клуни из себя, назвав его продажным и указывая, что актер постоянно появляется в новых рекламных роликах на ТВ. Таких скандалистов, как Рассел, еще надо поискать, а ведь он производит впечатление абсолютно безобидного человека.


Эдвард Нортон (46)

Нортон

Нортон широко известен в кинематографе своей высокопрофессиональной работой и полной отдачей на съемочной площадке. Но все не так гладко, как кажется на первый взгляд. Порой Эдвард серьезно переигрывает! «Он настоящий фрик, с ним никто не хочет работать», – говорят коллеги актера. Нортон не только пытается контролировать каждого человека на съемочной площадке, но и порывается каждый раз присутствовать при непосредственном монтаже картины, в которой снимается. А это считается абсолютным неуважением к работающей на площадке команде.


Стивен Сигал (63)

Сигал

Этот парень, кажется, вообще не знает границ дозволенного. Сигал славится постоянным враньем и выдуманными историями о своей жизни, которые всем постоянно рассказывает. Но самой отвязной выходкой актера традиционно является его коронный удар коленом в пах.

все слайды






















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть