Топ-100
#Рейтинги

Звезды, ставшие мамами в 2015 году. Часть 1

Маница Хашба Октябрь 05.2015

4804

2015 год пока еще не закончился, но стоит отметить, что он был по-настоящему семейным. Многие знаменитости в этом году познали все прелести материнства, а некоторые уже не в первый раз. Нам, конечно же, интересно, кто появился на свет у любимых звезд, как назвали и на кого похож новорожденный. PEOPLETALK решил вспомнить всех звездных красавиц, которым посчастливилось стать мамами в уходящем году.


Кира Найтли

актриса, 30 лет

Кира Найтли

Кира Найтли и Джеймс Райтон (31) стали родителями − 25 мая на свет появилась долгожданная дочь, которую супруги назвали непривычным для девочки именем – Эди.


 Екатерина Климова

актриса театра и кино, 37 лет

Екатерина Климова

Второго октября Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой. Отцом новорожденной малышки стал актер Гела Месхи (29), а ее имя пока не известно.


 Марина  Александрова

актриса театра и кино, 33 года

 Марина  Александрова

В одной из клиник США 29 сентября на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Катей. Это уже второй ребенок актрисы Марины Александровой и ее супруга Андрея Болтенко (42). У пары также есть сын Андрей (3).


Виктория Дайнеко

певица, 28 лет

Виктория Дайнеко

Четвертое октября стал счастливым днем для Виктории Дайнеко и ее супруга − музыканта Дмитрия Клеймана (21). Молодожены впервые стали родителями. Певица подарила своему супругу прекрасного сына.


Лейтон Мистер

актриса и певица, 27 лет

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер и Адам Броуди (34) поженились тайно, и также в строжайшей секретности 4 августа на свет появилась дочка прекрасной пары − Арло Дэй Броуди. Это их первый ребенок.


Джессика Бил

актриса, 33 лет

Джессика Бил

В апреле 2015 года Джессика Бил и Джастин Тимберлейк (34) впервые стали родителями. В их семье появился прекрасный мальчик − Сайлас Рэндолл Тимберлейк. Окрыленный Джастин не удержался и спустя две недели поделился фотографиями сына в Instagram.


Айла Фишер

актриса, 39 лет

Айла Фишер

Айла Фишер и ее супруг, актер Саша Барон Коэн (43), в третий раз стали родителями. 17 марта актриса родила сына Монтгомери Мозеса Брайана Барон Коэн. Напомним, что у пары есть две дочери − Олив Барон Коэн (8) и Элула Лотти Мириам Барон Коэн (5).


Милла Йовович

 актриса, 39 лет

Милла Йовович

Красавица Милла Йовович второй раз стала мамой. 1 апреля этого года актриса родила дочку Дашиэл Иден Йовович-Андерсон от своего третьего мужа − режиссера Пола Андерсона. Супруги также воспитывают старшую дочь Эву Габо Андерсон (8).


Коко Роша

супермодель, 27 лет

Коко Роша

Знаменитая супермодель впервые испытала радости материнства в марте этого года. Коко подарила своему мужу, дизайнеру интерьера Джеймсу Конрану, девочку − Айони Джеймс Конран. Роша тут же поделилась своей радостью с поклонниками, выложив фото малышки в социальные сети.


Молли Симс

топ-модель, 42 года

Молли Симс

Молли вышла замуж за продюсера Скотта Стабера (46) четыре года назад и уже подарила своему любимому первенца Брукса Алана Стабера (3). А 26 марта на свет появилась дочь Скарлетт Мэй Стабер.


Кэрри Андервуд

певица, 32 года

Кэрри Андервуд

27 февраля у известной кантри-исполнительницы Кэрри Андервуд и хоккеиста Майка Фишера (34) родился сын Айзая Майкл Фишер. Судя по фото в Instagram, где младенец с клюшкой в руках, сразу понятно, по чьим стопам пойдет ребенок.


Лив Тайлер

актриса, 38 лет

Лив Тайлер

В феврале этого года Лив Тайлер родила сына Сейлора Джина Гарднера. Счастливым отцом стал футбольный агент Дейв Гарднер, а крестным − сам Дэвид Бекхэм (40). Для Лив это второй ребенок, у нее уже есть сын Майло Уильям Лэнгдон (11) от бывшего мужа, музыканта группы «Spacehog» Ройстона Лэнгдона.


Шакира

певица, 38 лет

Шакира

В январе 2015 года колумбийская красавица подарила своему возлюбленному, защитнику футбольного клуба Barcelona Жерару Пике (28), еще одного сына. Мальчика назвали Сашей. Напомним, что у пары подрастает еще один сын Милан (2).


Коби Смолдерс

актриса, 33 года

Коби Смолдерс

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Коби Смолдерс в начале января родила сына, второй раз осчастливив своего супруга − актера Тарана Киллэма (33). У влюбленных уже есть дочка Шэйлин Кадо Киллэм (6).


Зоуи Дешанель

актриса, 35 лет

Зоуи Дешанель

Счастливое событие случилось в конце июля 2015 года в семье известной актрисы Зоуи Дешанель и ее мужа, продюсера Джейкоба Печеник. Супруги стали родителями прекрасной девочки. Имя ребенка до сих пор держится в секрете.


Дженнифер Лав Хьюитт

актриса, 36 лет

Дженнифер Лав Хьюитт и  Брайан Хэллисей

Известная актриса 24 июня второй раз стала мамой. В этот день на свет появился сын Аттикус Джеймс Хэллисей. У счастливых супругов Дженнифер Лав Хьюитт и актера Брайана Хэллисея (36) также есть дочка Отем Джеймс (2).


Эшли Симпсон

певица, 31 год

Эшли Симпсон

30 июля стало важной и счастливой датой для Эшли Симпсон и ее второго мужа − музыканта Эвана Росса (27). У супругов родилась дочка Джаггер Сноу Росс. Напомним, что у певицы уже есть сын Бронкс Маугли Вентц от басиста группы Fall Out Boy Пита Вентца (36).


Наталья Медведева

актриса, экс-участница шоу «Comedy Woman», 30 лет

Наталья Медведева

В сентябре этого года Наталья Медведева впервые стала мамой. Известно, что звезда «Comedy Woman» рожала не в Москве, а за рубежом. Счастливым отцом стал юморист Александр Коптель. Пол малыша и имя пока не известны.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть