Соня Киперман: Я рада видеть маму счастливой

Соня Киперман peopletalk

Фото: Марина Крылова. Стиль: Дарина Ведменская. Ассистент стилиста: Оксана Шабанова. Макияж и прическа: Адель Рейле.


Совсем недавно одним светлым солнечным днем мне довелось встретиться и поговорить с не менее светлой и солнечной Соней Киперман, дочерью Веры Брежневой (34). Очаровательная Соня совсем скоро станет героиней рубрики «Новое поколение» и расскажет нам об отношениях с мамой, модельном бизнесе и планах на будущее, а PEOPLETALK пока расскажет тебе немного о самой Соне.

Соня Киперман Bella Potemkina

Bella Potemkina


Мы встретились в прошлый вторник. Минувшим вечером прошел показ бренда Bella Potemkina, который открывала и закрывала юная Соня. Ей всего 14, а она уже уверенно вышагивает по подиуму, сражая всех гостей показа наповал. Наша съемочная команда сразу разглядела в Киперман новую русскую Джиджи Хадид (20): та же грация, смешанная с детской непосредственностью, те же распахнутые ресницы и множество родинок, предрекающих Соне множество счастливых моментов в жизни.

Соня Киперман Bella Potemkina

Bella Potemkina


Когда она говорит о подиуме, ее глаза наполняются живым блеском и лицо расплывается в улыбке: «Я так волновалась! Стою на backstage, понимаю, что сейчас мой выход, а сердце вот-вот выпрыгнет!»

Но на вопросы о переменах, произошедших в жизни ее мамы, Соня отвечает однозначно: «Говорить об этом не буду. Могу только сказать, что я очень рада видеть маму счастливой».

Такой ответ нас вполне удовлетворил, а все остальное о Соне и ее жизни ты узнаешь буквально через пару дней в нашей рубрике «Новое поколение»!

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...
Больше интересных новостей в Facebook - подпишись!