Топ-100
#НОВОСТИ

10 лет вместе! Баста с женой отметили годовщину знакомства

1683

Баста и Елена Пинская

К семье Баста (37) относится очень трепетно: нечасто рассказывает о личной жизни, зато посвящает любимой жене Елене и дочкам песни.
А вчера супруги отметили 10 лет со дня знакомства. Об этом рэпер сообщил в своем Instagram – выложил семейный снимок с подписью: «Ровно 10 лет назад я познакомился с девушкой моей мечты… Ленка, ты прошла со мной сложный путь. Ты всегда была рядом со мной. Ты удивительный человек. Настоящий друг. Супержена. И конечно же, моя любимая девчонка! Люблю тебя. Твой Вася», — романтично подписал фото Василий Вакуленко.

Елена в своем Instagram тоже поздравила мужа, правда, не так многословно – под общим фото написала: «Я люблю тебя».

Кстати, свою годовщину супруги отметили на «Балу дебютанток-2017» — посетили мероприятие в полном составе, что бывает крайне редко.

Василий Вакуленко с семьей

Напомним, Баста познакомился со своей будущей женой Еленой Пинской в ноябре 2007 года в ресторане. Рэпер пришел туда в компании другой девушки, но Лена не постеснялась подойти и признаться, что ей очень нравятся его песни – с тех пор они вместе. Замуж Лена хотела не очень сильно. «Он к женщинам относится очень трепетно, совсем не как рэп-звезда. В какой-то момент сказал: «Давай жениться». Я: «Зачем? Мы живем вместе, у нас все отлично». Он: «Нет, давай тогда венчаться». Я рассказала маме. А мама — главный Васин фанат — сразу в крик: «Ты что, все еще думаешь?! Беги быстрее!» Собрались оформить это дело в сентябре, но я раньше поняла, что беременна. Поэтому быстро склепали свадьбу, и это, наверное, была одна из самых веселых бюджетных вечеринок», — рассказывала Елена в интервью Tatler.

Свадьба Василия Вакуленко и Елены Пинской

Свадьбу сыграли 11 июня 2009 года, через 7 месяцев, 4 декабря 2009-го, у Василия и Елены родилась дочка Маша (7). Спустя четыре года родилась Василиса (4).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.