Топ-100

Еще одно признание! Ассистентка Харви Вайнштейна нарушила контракт о неразглашении и сделала заявление

Октябрь 24.2017

1024

Харви Вайнштейн

Ну что ж, каждый день появляются все новые герои, готовые рассказывать о Харви Вайнштейне (65). Мы уже даже привыкли! Но тут ситуация из ряда вон: бывшая ассистентка продюсера Зельда Перкинс нарушила контракт о неразглашении и дала комментарии порталу Financial Times.

Зельда Перкинс

Женщина рассказала, что работала на студию Miramax в Лондоне. По ее словам, в 1998 году во время проведения Венецианского кинофестиваля продюсер изнасиловал коллегу Перкинс, а ей самой пытался делать массаж в одном белье, ходил голым по номеру отеля и вынуждал сидеть рядом, когда он принимал ванну. «Он вышел из комнаты и вернулся в нижнем белье. Он спросил меня, сделаю ли я ему массаж. Затем он спросил, может ли он меня массировать», — сказала она.

Харви Вайнштейн и его жена Джорджина Чапман

После этого Харви и две девушки подписали договор о нераглашении, согласно которому за молчание каждой полагалось 150 тысяч долларов.

На фоне всех происходящих событий девушка решила нарушить условия контракта. «Я хочу публично нарушить свое молчание. Если мы все будем молчать, никто не узнает, настолько позорны эти соглашения, и о количествах жертв, которые их подписали», — заявила девушка.
Вполне возможно, что теперь ее признание будет стоить девушке 150 тысяч долларов, но поступок действительно смелый!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.