Личный опыт: любимые уходовые средства Яны Лапутиной

Яна Лапутина

Каждую среду в своей авторской колонке «Личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о средствах, которые пригодятся тебе в апреле!


Это подборка очень разных средств, но все они мне так нравятся, что без них я уже не могу несколько недель!


отшелушивающая оксигенирующая скраб-маска от Laboratoires Filorga

отшелушивающая оксигенирующая скраб-маска от Laboratoires Filorga, 3255 р.

Во-первых, это отшелушивающая оксигенирующая скраб-маска от Laboratoires Filorga. Я наношу ее на все лицо, пока принимаю душ, за это время из крема она превращается в пенку, и я смываю ее перед тем, как выйти из душа. Это абсолютно уникальная вещь, которая сначала отшелушивает омертвевшие клетки, а потом действует как кислородная терапия. Поры сужаются, кожа становится более гладкой и ровной.


дренажное масло Clarins

Дренажное масло для тела Clarins, 1952,50 р.

Второе любимое весеннее средство – дренажное масло для тела Clarins. Могу сказать честно: мне раньше категорически не нравились любые масла из-за ощущения, будто тело после них грязное. Но, оказывается, есть и другие версии масел с альтернативными вариантами нанесения. Это, например, надо наносить в душе и после смывать прохладной водой. И вправду: кожа становится необыкновенно увлажненной, нет никакого ощущения липкости – только удовольствие от ароматерапии, запах этого масла очень успокаивает.


сыворотка, активирующая молодость кожи, Chanel Blue Serum

Сыворотка, активирующая молодость кожи, Chanel Blue Serum, 30 мл — 7650 р.

Еще одна находка – сыворотка, активирующая молодость кожи, Chanel Blue Serum. Легкая и очень приятная текстура с ненавязчивым и свежим ароматом быстро впитывается, нет ощущения липкой кожи, и почти мгновенно можно наносить макияж. Цвет лица становится более ровным, кожа – упругой, а весь секрет в том, что ингредиенты для этого крема были собраны из «голубых зон» планеты… Хочешь узнать больше? Ок, Google!


Лаки для ногтей американский лак Smith & Cult

Лаки для ногтей американский лак Smith & Cult, 1700 р.

Абсолютно покорил меня новый американский лак Smith & Cult. Он всем хорош: и затейливыми названиями оттенков, и необычной формой флакона, и качеством. Лак ровно ложится, быстро сохнет и сохраняет невероятный глянцевый блеск! Держится – сейчас нисколько не преувеличиваю – минимум семь дней!


универсальный увлажняющий крем Nivea

Универсальный увлажняющий крем Nivea, 250 р.

Наконец… Ты сейчас удивишься моему выбору – универсальный увлажняющий крем Nivea. Нет, я не предлагаю его использовать для лица или тела, но ни один известный мне крем не делает пяточки такими мягкими и ровными, да и для рук он тоже очень неплохо подходит, а главное – довольно быстро впитывается.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...