Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Дженнифер Лопес: от наглого официанта до горячего бейсболиста. Вспоминаем все громкие романы певицы

Анна Балоян Апрель 05.2017

1696

Дженнифер Лопес

Роман Дженнифер Лопес (47) и бейсболиста Алекса Родригеза (41) развивается стремительно: они вместе ездят на отдых, гуляют по Нью-Йорку, не стесняясь папарацци, а недавно Лопес даже познакомила Родригеза со своей мамой!

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез в Нью-Йорке
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез в Нью-Йорке

А PEOPLETALK вспоминает все самые громкие романы певицы: кто же смотрелся с ней лучше?


Оджани Ноа 

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа
Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

Дженнифер познакомилась со своим первым мужем в ресторане Майами, где он работал официантом. В феврале 1997 года влюбленные сыграли свадьбу, но развелись меньше чем через год. Бывшие супруги остались друзьями, но в 2002-м году их пути окончательно разошлись: Лопес уволила бывшего мужа с позиции администратора ее ресторана Madre’s. А Ноа в свою очередь пообещал, что обнародует их домашнее интимное видео. У нахала ничего не вышло – он получил только иск от юристов певицы и запрет публикации.


Пи Дидди (47)

Дженнифер Лопес и Пи Дидди
Дженнифер Лопес и Пи Дидди

Джен и Шон Комбс (он же Пи Дидди) познакомились на съемках клипа рэпера Been Around The World.

Между ними сразу проскочила искра, а рабочие отношения превратились в головокружительный роман. Дидди даже предлагал Ло стать его одной единственной, и она вроде согласилась, но после разорвала помолвку – певица поняла, что образ жизни Дидди (с пушками, перестрелками и драками в ночных клубах) не для нее.


Крис Джадд (47)

Дженнифер Лопес и Крис Джадд
Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Крис  — танцор из клипа Джен Love Don’t Cost a Thing.

Танцевал он, видимо, отменно – раз Дженнифер вышла за него замуж в 2001. Но не прошло и года, как пара рассталась. Перегорело, наверное.   


Бен Аффлек (44)

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

С Беном Джен познакомилась на съемках фильма «Джильи». Фильм – сущий ужас, зато Джен и Бен (или «Беннифер», как их назвали фанаты), стали самой популярной парой Голливуда.

К сожалению, эти отношения чуть не разрушили актерскую карьеру Аффлека – его больше не приглашали в кассовые проекты и звали в прессе исключительно «парнем Джей Ло». Но Бен был готов на эти жертвы ради возлюбленной и даже сделал ей предложение.

Но потом резко передумал – сначала (в 2003-м) отменилась свадьба, а в 2004-м Лопес и Аффлек окончательно расстались.


Марк Энтони

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Со своим третьим мужем Лопес познакомилась еще во время записи своего первого альбома, но тогда не обратила на него внимания – ее мысли были только о Пи Дидди. Через несколько лет они встретились вновь – и поженились в 2004-м.

Дженнифер Лопес

Спустя 4 года на свет появились близнецы Макс и Эмма, но брак все же распался: в 2011-м Лопес подала на развод.


Каспер Смарт (29)

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

И еще один танцор! Смарт моложе Лопес на целых 18 лет, но певицу это нисколько не смущало. В интервью Венди Уильямс (52) она сказала: «С молодым парнем ты и чувствуешь себя молодой».  Отношения между влюбленными продлились намного дольше, чем все ожидали: певица и танцор были вместе почти пять лет (правда, в 2014-м они расстались, но весной 2015-го снова сошлись). Но все-таки разница в возрасте дает свое: Каспер еще не нагулялся и изменил красавице. Первый раз она его простила, но во второй терпеть больше не стала.


Дрейк (30)

Дрейк и Дженнифер Лопес
Дрейк и Дженнифер Лопес

Странные двухмесячные отношения с Дрейком в начале этого года обсуждали, кажется, все мировые СМИ. И вроде бы совместные снимки в Instagram парочка выкладывала, но поклонников они все равно не убедили – все до сих пор ждут совместного трека Джей Ло и Дрейка, рекламной кампанией которого и был этот «страстный и короткий роман».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть