Топ-100
#НОВОСТИ #Сериалы

Новые российские сериалы, достойные твоего внимания

2600

Апрель богат на премьеры – выйдет столько новых и интересных сериалов, что не запутаться с их многообразии практически невозможно. Чтобы ты не заплутала в  дебрях отечественного кинематографа, PEOPLETALK расскажет о пяти сериалах, которые точно нужно посмотреть.


«Филфак»

Дата выхода — 10 апреля

Как это обычно и бывает, на филфаке любого института учится толпа девочек и маленькая кучка мальчиков. В этом случае – три парня пытаются выжить в этом «женском царстве» и попутно не вылететь из универа. Без злобных преподавателей не обходится. Роль «говнюка, бесконечно преданного русскому языку и литературе» сыграл Ефим Шифрин (61) (он, кстати, закончил филфак).


«Мертв на 99%»

Дата выхода — апрель

Обычно, чтобы сыграть двух очень похожих людей, продюсеры приглашали на съемки Алексея (35) и Андрея (36) Чадовых. Но а этот раз Алексей справился и сам – в «Мертв на 99%» он играет двух людей. Один – столичный плейбой (почти что Макс в исполнении Козловского (31) в «Духless»), а второй – опасный преступник по кличке Змей. И за ним охотятся все, кто только можно: Интерпол, ФСБ и обманутые торговцы оружием из Албании. Конечно, в сериале обязательно должна быть сцена драки Змея и его «брата-близнеца». Чадов дрался четыре часа за Змея и столько же времени за архитектора – актера после этого зауважал сам актер и режиссер Олег Тактаров (49).


«Оптимисты»

Дата выхода: апрель

Продюсером проекта «Оптимисты» стал Валерий Тодоровский (54) (тот самый, который снял «Стиляг», «Жизнь взаймы», «Географ глобус пропил»).  Главные герои сериала – выпускники МИМО и ВДШ, которые работают, на секундочку, в МИДе – пытаются решить международные проблемы. Только вот их мнение никого не волнует. Но неожиданно случается международный кризис – и решать его придется этим самым «молодым и зеленым».


«Торгсин»

Дата выхода: 10 апреля

Александра Бортич (22) и Екатерина Климова (39) борются за любовь Григория Антипенко (42) – как тебе такой поворот? 1934-й год. Директор «Торгсина» (магазин для торговли с иностранцами) Виктор (Антипенко) влюбляется в молодую и красивую Лизу (Бортич). Только вот попутно он пытается похоронить свою страшную тацну и не дать лучшему другу узнать, что спит с его женой. Ну и куда без криминала – у Лизы есть изумрудное крашение, которое налетчики будут пытаться украсть.


«Налет»

Дата выхода: 10 апреля

Актерский состав адаптации французского криминального сериала «Налет» (Braquo) впечатляет: Владимир Машков (53), Александр Паль (28), Денис Шведов (35) и Лукерья Ильяшенко (27). В чем суть: в следственном изоляторе совершает самоубийство майор Андрей Рыжов: его обвиняли в преступлении, которого он не совершал. Коллеги Рыжова уверены в его невиновности , так что они начинают собственное расследование произошедшего.


«Волчье солнце»

Дата выхода: 29 марта

Наконец-то мы увидим, как Гела Месхи (30) влюбился в Екатерину Климову – произошло это на съемках сериала «Волчье солнце». На дворе 1924-й: начала формироваться советская разведка. Герой Гелы, разведчик Михаил Останин, уезжает в Польшу и там занимается отловом контрабандистов и борьбой с белоэмигрантским нападением на СССР. Только вот в Польше он нашел любовь и друзей. «Свой среди чужих, чужой среди своих».


«Инквизитор»

Дата выхода: апрель

Сериал «Инквизитор» снял Юрий Мороз (60), а главную роль питерской сыщицы внем исполнила его супруга – актриса Виктория Исакова (40). В провинциальном российском городке один за другим происходят кровавые убийства, причем с жестокостью средневековых палачей. «Инквизитор» каждый раз дает подсказку, кого же убьет следующим. Но спастись невозможно.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!