Топ-100
#НОВОСТИ

Друг Джорджа Клуни навестил новорожденных близняшек. И они очень милые!

Полина Пашкина Июнь 25.2017

108

В январе 2017 года появились слухи о том, что жена Джорджа Клуни (56) Амаль Аламуддин (39) беременна двойней. Вскоре их подтвердил сам Джордж, и сделал это на шоу The Talk! До этого о беременности Амаль знали только родители пары и лучший друг Клуни Мэтт Деймон (46).

Мэтт Деймон и Джордж Клуни

В июне прибавление в семействе Клуни наконец состоялось! На свет появились Элла и Александр. СМИ удалось узнать, сколько Джордж потратил на роды своей возлюбленной. Роженицу принимал акушер королевской семьи, палата, в которой Амаль приходила в себя, стоит около 11 тысяч долларов за сутки, а еще для нее было разработано особое меню!

Джордж может себе это позволить, ведь теперь он – миллиардер. Он продал собственный бренд текилы Casamigos, совладельцем которого был друг Клуни, муж Синди Кроуфорд (51) Рэнди Гербер (55). И вот на днях Рэнди наконец навестил семью Джорджа! И остался в полном восторге от очаровательных двойняшек. Об этом он рассказал в интервью изданию Entertainment Online.

Рэнди Гербер, Амаль Клуни, Джордж Клуни, Марио Тестино и Синди Кроуфорд

«Я видел малышей, мы с Синди поехали в Лондон, приехали к Джорджу домой и провели немного времени с ними. Дети – идеальный микс Джорджа и Амаль: они такие милые!», — рассказал Рэнди.

После рождения двойняшек обе семьи, конечно, хотели это отпраздновать – и по словам Рэнди, отмечали они «с огромным количеством Casamigos». А о новоиспеченной матери Гербер отозвался так: «Она настоящая и такая красивая. У нее с Джорджем все хорошо. И я счастлив за них!»

А еще Рэнди хочет поскорее вернуться к семейным поездкам – он с Синди, Джордж с Амаль. «Мы продолжим делать то, что делали, и проведем еще много времени вместе. А мои дети будут отличными сиделками для их малышей!»

Ну а мы ждём, когда Клуни и Амаль будут готовы показать фото малышей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть