Топ-100
#МОДА

Прогноз погоды, фотовыставка и Цюрих вместо Парижа: что приготовили Vetements на этот раз?

Виктория Танес Июнь 25.2017

499

В начале июня креативный директор Vetements (и Balenciaga) Демна Гвасалия заявил, что больше не собирается устраивать показов в рамках Недель моды. «Стало скучно. Мы снова устроим показ, когда почувствуем, что пришло время», — заявил Демна. Так что шоу, в каком бы то ни было виде, от дизайнера никто не ждал. И вот, пока мужская Неделя моды в Париже была в самом разгаре, в Сети начали появляться приглашения с надписью «Vetements. No show. 24 June».

 

VETEMENTS SS18 l NO SHOW l 7-9PM 24TH JUNE

Публикация от VETEMENTS (@vetements_official)

Кстати, No Show прошло не во французской столице, а в Цюрихе. Фотовыставка, на которой были представлены вещи из новой коллекции, была организована на парковке, а музыкальным сопровождением был прогноз погоды на русском языке. Демна уже вторую коллекцию подряд отказывается от моделей и демонстрирует вещи на обычных людях. На этот раз Гвасалия создал коллаборацию вместе с Umbro и Tommy Hilfiger, и снова вернулся к Reebok и DHL. Грузинский дизайнер не перестаёт удивлять!

все слайды


































































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть