Топ-100
#НОВОСТИ

Звезду шоу «Британия ищет таланты» охраняют от хулиганов соседи

Полина Пашкина Июнь 25.2017

5694

В 2009 году Сьюзан Бойл (56), которой тогда было 49 лет, прославилась на весь мир! Она спела песню I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные», когда выступала на конкурсе «Британия ищет таланты». Ее выступление показали по многим каналам, а запись на YouTube просмотрели более 200 миллионов раз! В итоге Сьюзан заняла второе место.

Конечно, она прославилась и занимается музыкой, но есть и минусы. С тех пор, как ее начали узнавать на улицах, Сьюзан стала часто подвергаться нападкам подростков. Об этом сообщают ее соседи, которые обеспокоены тем, что происходит. Mirror приводит слова одного из соседей: «Однажды автобус, в котором она ехала, какие-то подростки начали забрасывать камнями и кричали оскорбления в ее адрес. В другой раз они окружили Сьюзан на остановке и бросили в лицо горящую бумагу».

Такие нападки, кстати, касаются и всех жителей района, в котором живет Сьюзан. Они уже не раз жаловались полиции на группу подростков от 16 до 18 лет, которые бросают стеклянные бутылки в людей, положили под дверь одному из жителей пиротехнику, пытались поджечь детскую площадку, забросали  сырыми яйцами дверь маленькой девочки.

«Они постоянно здесь бегают и вытворяют что-то мерзкое. Для нас с вами это еще терпимо, но для Сьюзан с ее состоянием, сами понимаете», — призналась одна из соседок. Положение усугубляет и то, что у Бойл в 2012 году диагностировали синдром Аспергера (одна из форм аутизма), и из-за этой болезни она все воспринимает слишком буквально, испытывает трудности при общении и слегка неуклюжа. Она даже была вынуждена отменить несколько концертов и целый тур – не могла сконцентрироваться.

Но соседи помогают Сьюзан как могут! «Если мы видим, что эти дети опять у ее дверей – мы их прогоняем или пытаемся поймать», — рассказал сосед. Сама певица сказала в интервью прошлого года: «У меня замечательные соседи. Они меняют мне лампочки и помогают в остальных делах, потому что я не могу этим заниматься».

Надеемся, что полиция разберется с этими подростками, и Сьюзан не придётся переезжать из родного района.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть