Топ-100
#НОВОСТИ

Семейный день: 73-летний Мик Джаггер навестил своего 6-месячного сына!

Полина Пашкина Июнь 25.2017

68

Рок-звезда Мик Джаггер (73) из Rolling Stones всего полгода назад вновь стал отцом. Мелания Хамрик (30), с которой он встречается с 2014 года, родила ему сына! Мальчика назвали Деверо Октавиан Базиль Джаггер, сокращенно – Дев.

Мик Джаггер и его младший сын - Деверо Октавиан Базиль
Мик Джаггер и его младший сын - Деверо Октавиан Базиль

Мелания Хамрик работает в Американском театре балета. Спустя всего 2 месяца после родов она вернулась на сцену – танцевала в «Лебедином озере»! А Мик постоянно в разъездах, так что, как утверждают близкие к паре источники, видятся они нечасто.

 

Best way to start the day ❤❤❤

Публикация от Melanie Hamrick (@melhamrick)

Но эти выходные Мик и Мелания провели вместе! Они были в итальянском ресторане, а потом отправились вместе домой.

Друзья, близкие к Мику, рассказывают, что у него смешанные чувства насчет отцовства. «Его расстраивает мысль о том, что когда он будет учить Дева ловить мяч, ему будет уже за восемьдесят», — рассказал один из них.

Дети Мика Джаггера

Впрочем, свои отцовские обязанности Мик исполняет ответственно – все дети получают от него, по сообщениям близких к Джаггеру источников, около 190 тысяч долларов в год.

Напомним, что у Мика 8 детей (дочки Кэрис Хант (46), Джейд Шина Джезебел (45), Элизабет Скарлетт (33), Джорджия Мэй Айиша (25), сыновья Джеймс Лерой Огастин (31), Габриэль Люк Борегард (19), Лукас Морис Морад (18) и Деверо Октавиан Базиль) от пяти разных женщин, пять внуков и один правнук!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть