Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Дональду Трампу припомнили все и вновь обвинили в сексизме, а Мелания в это время рассказывала о равноправии

Анна Балоян Март 09.2017

607

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Во многих странах мира 8 Марта ежегодно отмечается Международный женский день, который исторически появился как день солидарности всех женщин в борьбе за эмансипацию. С праздником представительниц прекрасного пола решил поздравить президент США Дональд Трамп (70). И лучше бы он этого не делал.

55555

Он написал в своем Twitter: « Я испытываю огромное уважение к женщинам и их роли в жизни нашего общества и нашей экономике. В Международный женский день присоединяйтесь ко мне, чтобы почтить важную роль женщин здесь в Америке и в мире». Пользователи Сети не прониклись словами Трампа. В ответ они начали выкладывать самые ужасные сексистские цитаты Трампа о женщинах. «Женщины…Вы должны обращаться с ними как с дерьмом», «Женщины? Я люблю эти вещи», «Я подкатил к ней, как к с**е. А когда ты звезда, они позволяют. Ты можешь делать все, что угодно. Хватай ее за п***у», «Если Хиллари Клинтон (69) не может удовлетворить своего мужа, как она сможет удовлетворить Америку?», «Ариана Хаф некрасива и снаружи, и изнутри. Прекрасно понимаю, почему ее бывший муж теперь живет с мужчиной. Он сделал правильный выбор». Да, все-таки, нужно следить за тем, что говоришь – Интернет хранит все и никогда это не простит.

все слайды






К слову, к супруге президента Мелании Трамп (46) претензий нет (ну, кроме той, что она вышла замуж за Трампа). Вчера в Белом доме прошел ланч в честь Международного женского дня, и Мелания была хозяйкой вечера в элегантном маленьком черном платье от Ralph Lauren. Она сказала: «Я сама иммигрант и выросла в коммунистическом обществе, так что хорошо знаю ценность свободы и равных прав». Напомним, Мелания родилась в 1970 году Словении, которая тогда входила в состав Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

В общем, Америка, видимо, более благосклонно относится к Мелании, а не Дональду. Ему стоит прислушиваться к ее советам.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть