Топ-100
#Опыт редакции

Выбор редакции: женщины, которые нас вдохновляют

mkhashba Март 13.2015

1579

Привет! Наступила долгожданная пятница, и редакция PEOPLETALK снова делится с тобой очередным забавным рейтингом. Сегодня речь пойдет о женщинах, которые нас вдохновляют. Успешные, красивые, состоявшиеся, они своим примером учат нас тому, что каждая девушка совершенна и в силах изменить свою жизнь к лучшему. А кто вдохновляет тебя?


Опра Уинфри
телеведущая и общественный деятель, 61 год

ЛАУРА ДЖУГЕЛИЯ (29), главный редактор

Опра Уинфри однозначно моя ролевая модель. Восхищаюсь ее профессионализмом и трудолюбием. Она олицетворение того, что в жизни нет ничего невозможного, любая цель достижима. Ее шоу на протяжении 25 лет было самым рейтинговым в своем сегменте. Она стала одной из самых богатых и влиятельных женщин в мире. И это девочка, которая выросла в нищете в Миссисипи, которую избивали в детстве, которую изнасиловали в 13 лет и которая потеряла сына почти сразу после его рождения. И несмотря ни на что она стала только сильнее и смогла доказать миру, что все в наших руках, мы сами творим свою жизнь.


Моника Беллуччи

актриса, 50 лет

ЕЛЕНА БЕКИШ (28), выпускающий редактор

Для меня идеал женщины − это Моника Беллуччи. Невероятно женственная, яркая и при этом сдержанная.


Софи Марсо

актриса, 48 лет

МАРИЯ КРАВЧЕНКО (30), литературный редактор

Обожаю Софи Марсо. По-моему, это самая красивая женщина в мире.


Натали Портман

актриса театра и кино, 33 года

ВЕРА КОСОВА (28), арт-директор

Нежная, хрупкая с восторженным детским взглядом, открытой улыбкой, практически идеальными пропорциями лица и головы − ей подходит любая прическа! Натали Портман безоговорочно прекрасна, но все же красота − это не только внешние качества. У актрисы блестящее образование, она прекрасно поет и танцует. Моя самая любимая героиня, которую играла Портман, − Матильда из фильма «Леон».


Анджелина Джоли

актриса, 39 лет

МАНИЦА ХАШБА (31), редактор

У тебя бывало такое, когда ты не знаешь человека, а любишь его всем сердцем? Так вот Анджелина Джоли во мне вызывает именно такие чувства. Говорят, к красоте привыкаешь, но я каждый раз не могу оторвать от нее глаз. Невероятно красивая, добрая и небезразличная к проблемам других людей женщина. А еще я ценю в ней искренность и глубину. Кстати, она Близнецы по гороскопу, так же как и я. Так что ранимая душа нам досталась от звезд.


Земфира

певица, 38 лет

 

ЗОЯ МОЛЧАНОВА (21), редактор

Земфира для меня не просто гениальный музыкант и поэт. Так уж вышло, что она очень повлияла на мою жизнь в определенный промежуток времени. В прошлом году мне удалось попасть на ее концерт − настолько светлой и открытой мне трудно было ее представить. Бывают же такие женщины, чья энергетика чувствуется в каждом жесте, слове, в каждой ноте! Земфира − синоним вдохновения, жизненной силы и чувственности, какой бы угловатой и холодной она иногда ни казалась.


Кира Найтли

актриса, 29 лет

НАТА ХАШБА (23), редактор

Очень люблю британскую актрису Киру Найтли. Года два назад, я не понимала ни ее красоты, ни таланта. Все поменялось после просмотра фильма «Гордость и предубеждение», в котором Кира для меня раскрылась совсем иначе. Сейчас я считаю ее одной из самых талантливых актрис современности. В ее красоте присутствует глубина и совсем нет шаблонности. Ну и конечно, мне нравится, что Найтли ни разу не была замечена ни в каких скандалах и порочащих историях, что, несомненно, большая редкость для публичных людей.


Эми Уайнхаус

певица (1983 — 2011)

НАСТЯ ЧУПИНА (23), редактор

Мне очень нравится певица Эми Уайнхаус. Многие спросят, как она может вообще являться примером? Девушка сделала кучу нелепых татуировок, принимала наркотики и умерла от дистрофии и алкогольной интоксикации. Но если отмести все эти мелочи, из которых назойливые репортеры сделали сенсацию, это был очень талантливый человек с глубоким внутренним миром и большой силой воли. Мало кто знает, что в начале своей карьеры Эми была щекастой девчонкой из небогатой еврейской семьи, которая жила в северной части Лондона. Она добилась славы только благодаря своему голосу и песням, которые сочиняла сама. А что стало причиной всех дальнейших трагических событий в ее жизни, можно только гадать, но я уверена, что в этом есть заслуга тех, кто на этом заработал.


Коко Шанель

модельер, основательница модного дома Chanel (1883 — 1971)

АННА АСТРАХАНЦЕВА, (21) редактор 

Думаю, не стоит даже говорить, в чем величие этой женщины, всем и так все ясно! Коко Шанель прошла путь от скромной модистки до создательницы собственного бренда одежды, носить которую мечтают все женщины мира, она наплевала на общественные стереотипы, создавала и гнула свою линию, не боясь осуждений. Она смогла покорить весь мир своим стилем. Шанель подарила человечеству знаменитейшие духи, брючные костюмы, короткие стрижки и нитки фальшивого жемчуга.


Жизель Бюндхен

супермодель, 34 года


 

ЭЛЬНАРА МЕХРАЛИЕВА (28), редактор

Жизель Бюндхен – модель, чьей красотой я восхищаюсь уже который год! В ней все идеально! Вот с кого женщинам стоит брать пример! Эта бразильянка не только безумно красивая, но и самая-самая высокооплачиваемая модель в мире. В свои 34 года эта красавица, похоже, и не собирается прощаться с модельным бизнесом. Кроме того, она счастливая мама двух прекрасных детишек и замужем за красавчиком − игроком в американский футбол Томом Брэди (37). Я считаю, что она идеальная во всех смыслах. Еще у нее самые красивые волосы в мире!


Бейонсе

певица, 33 года

ВЛАДА ПОКРОВСКАЯ (27), редактор

Ее голос всегда со мной. И когда хочется плакать, и когда хочется смеяться. Я знаю все ее песни наизусть. И стремлюсь к тому, чтобы петь так же, как она, но по-своему.


Мерил Стрип 

актриса, 65 лет

 

ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА (23), ассистент главного редактора

Меня всегда поражала Мерил Стрип. И не только ее игра на сцене или экране, но и весь этот ореол вокруг ее персоны. В любом возрасте она выглядит прекрасно и свежо. Иногда встречаются женщины, которые стремятся молодиться любыми путями, и не всегда это выглядит достойно. Мерил же принимает свой возраст, и с каждым годом укрепляется не только ее актерский талант, но и благородная англосаксонская красота. Очень люблю одну из ее последних работ в картине Джона Уэллса «Август: Графство Осейдж», это выше всяких похвал.


Анна Винтур 

главный редактор американского издания журнала Vogue, 65 лет

 

 

ЛАЙМА ХВИТИЯ (25), корреспондент

Анна Винтур – одна из самых влиятельных леди в модной индустрии. Строгая во всем, начиная от характера и заканчивая прической. Ей подходит абсолютно все, и все ей дозволено. На таких талантливых и сильных женщин хочется быть похожей. Мне нравится, что показы не начинаются, пока Анна не займет место в зале, а она может и опоздать. Она заказывает в ресторанах блюда, которых нет в меню, и увольняет сотрудников, если они набирают лишние кило. Как можно ее не любить? Если «императрица моды» надменно сидит на показе в очках, не обращая внимания ни на кого и ни с кем не разговаривая, как будто вокруг нее не селебрити, а ничтожные рабы, − значит, показ удался. That's all!


Одри Хепберн

актриса (1929 — 1993)

 

НАТАЛЬЯ ОСИПОВА (25), корреспондент

Меня вдохновляет Одри Хепбёрн. Она олицетворение красоты и естественности. Одри обладала редким шармом, ее успех в кино был лишь дополнением к образу милой девушки с очаровательными глазами и улыбкой. Фотографии и фильмы с Одри можно смотреть вечно.

 

 

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть