Топ-100
#НОВОСТИ

Топ-13 фоторазоблачений Ким Кардашьян

laimakhvitia Март 13.2015

24455

Мы уже рассказывали тебе о фотографиях неотразимой Ким Кардашьян (34), которая не выкладывает их в соцсети, пока специально нанятый ею человек их не отретуширует. Теперь мы решили пойти дальше и собрали для тебя 10 фотографий Ким, на которых она выглядит значительно похудевшей.


Когда Ким посетила особняк Джанни Версаче (1946–1997), она не удержалась и сфотографировала себя в зеркале. Зеркало оказалось не простым, а волшебным, ведь по сравнению со снимками репортеров Ким в отражении – просто дюймовочка!


Реклама купальников в 2012 году, где талия телезвезды чудесным образом сузилась.


Ким выложила этот снимок с хэштегом #nophotoshop, но мы-то уже знаем, что ее фоторедактор такого не допустит.


Возвращаемся в 2010 год. На съемках для журнала редакторы прибегли к хитрой уловке и сделали сестер одного роста. Хотя рост Ким – 1,59 м, Хлои (30) – 1,77 м, а Кортни (35) – 1,52 м.


Многие говорили, что Ким Кардашьян уменьшили в размерах для съемок в клипе «Bound2» ее мужа Канье Уэста (37). Эксперты по фотокоррекции подтвердили, что Ким Кардашьян действительно немного сузили при монтаже клипа.


Хотя Кардашьян обычно отрицает вмешательство фотошопа, в 2012 году ее сестра Хлоя подтвердила, что для рождественского семейного снимка их изрядно подретушировали. «Вот она, сила Photoshop!» – прокомментировала историю телеведущая Эллен Дедженерес (57).


Насколько же влиятельна телезвезда армянского происхождения, что даже снимки, якобы сделанные папарацци, подвергались обработке!


В прошлом декабре журнал TMZ обвинил Ким в том, что она подкорректировала брови своей дочери в Instagram, и заявил, что это абсолютная болезнь, когда люди не постят фотографии без обработки.


Один из первых скандалов, связанных с фотошопом, произошел в 2009 году, когда на сайте журнала Complex появились неотредактированные фотографии героинь с обложки, в том числе Ким. Фото было опубликовано по ошибке, и почти сразу его заменили обработанным снимком, но было поздно – оно уже разлетелось по Сети. Ким пришлось признаться в страшном – наличии целлюлита: «Ну и что – у меня есть целлюлит. А у какой девушки с пышными формами его нет?»


А вот и снимки Ким со своей подругой – стриптизершей Blac Chyna (26) , где девушки демонстрируют свои пятые точки. И все прошло бы гладко, если бы не предательски искривленная дверь на заднем плане…


И вновь Ким настаивает на том, что фотокоррекция отсутствует #nophotoshop. Что ты думаешь по этому поводу?


Какие коварные люди нынче в шоу-бизнесе! Ведь все любовались попой Ким Кардашьян и восхищались ее идеальными формами. Но в Сеть все-таки просочились снимки без обработки. И попа Ким оказалась не такой уж аппетитной, а талия – далеко не осиной.


Телезвезда опубликовала на своей странице в Instagram снимки, где она вместе с дочерью убирается в гардеробной. Поклонники заметили, что талия Ким выглядит неестественно узкой, особенно в сравнении с ягодицами. А спустя некоторое время появился другой снимок: папарацци запечатлели Ким в тот же день и в том же наряде, разница в объеме талии и бедер – налицо.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть