Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Как раскрутить свой бизнес в Москве? Разбираемся на примере VARDA Ladies Club

Дарья Михайлова Апрель 13.2017

10572

Елена Маневич

В сентябре 2016 года в Москве открылся уникальный женский клуб – VARDA Ladies Club, в котором есть все, что нужно современной девушке. В этом женском царстве ты можешь не только подобрать для себя подходящее танцевальное направление, но также сделать маникюр, педикюр, макияж, укладку, выбрать платье в шоу-руме, посидеть в кафе с подружками, а потом воодушевленная и прекрасная отправиться покорять мир. Елена Маневич, соосновательница VARDA Ladies Club и ведущий тренер по antigravity, поделилась секретами, как открыть свое дело.


Идея

Елена Маневич

Важно загореться идеей и видеть ее так явно и ярко, будто это уже реальность. Я профессионально занималась классическим балетом. Из-за травм мне пришлось закончить свою карьеру в театре, но я никогда не оставляла мыслей о танцах. Даже когда я стала счастливой мамой, сцена снилась мне в те короткие моменты, когда удавалось поспать. Я постоянно думала, что наверняка не одинока в своих грезах о сцене и танцах и было бы здорово, если бы в Москве появилось такое место, в котором можно было бы не только заниматься, но и проводить время с подругами, устраивать девичники и еще многое другое.


Единомышленник

Варда Мартиросян и Елена Маневич
Варда Мартиросян и Елена Маневич

Важно найти единомышленника, который разрушит все остававшиеся страхи и сомнения. Мечты мечтами, но страхи были сильнее. Однако, как это обычно и бывает, если очень чего-то хочешь, то в твоей жизни обязательно появляются люди и ситуации, которые приведут тебя к желанной цели.

Так и у меня – я каким-то волшебным образом наткнулась на видео с Вардой в Интернете и сразу поняла, что хочу на занятия именно к ней. Познакомившись, мы стали много времени проводить вместе. Нам не хотелось расходиться после занятий, у нас даже появилась традиция – совместный обед после урока. Мы все чаще стали обсуждать, что нам нужен свой клуб. Место, в котором было бы все, что нужно девушке для души и тела. Мы буквально загорелись этой идеей!

Начинать дело можно только с человеком, которому ты доверяешь на 100% и даже больше!


Финансы

клуб

Найти финансы на реализацию мечты оказалось намного сложнее, чем мы думали. Но пути назад уже не было. Именно поэтому мы начали продажу клубных карт еще во время ремонта. Таким образом нам удалось закончить работы вовремя, устроить грандиозное открытие и уже с первого месяца работы клуба начать зарабатывать. В целях экономии бюджета будь готова жить днем и ночью в стенах своего проекта – даже заниматься уборкой самостоятельно!


Терпение

Елена Маневич

Нужно быть готовой к трудностям и относиться ко всем проблемам философски. Наберись терпения и с каждым днем шаг за шагом двигайся к своей цели!


Коллектив

Елена Маневич

Мы с Вардой стараемся создать уют не только для посетителей. В нашем клубе очень комфортно и нашим сотрудникам. Девочки с душой относятся к своей работе, дружат между собой и понимают, что они частичка общего дела. Они всегда искренне радуются, когда довольные клиентки делятся с ними своими впечатлениями и с горящими глазами покидают наш клуб, прощаясь до завтра.


Девиз

клуб

Нельзя сомневаться в удаче проекта. Все получится!


Адрес: Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 11

Телефон: 8 (985) 104-25-55

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть