Топ-100
#НОВОСТИ

Солистка группы Serebro презентовала книгу стихов. Поклонники в шоке – Оле нравятся девушки?

4424

Вчера в ТД «Библио-Глобус» солистка группы Serebro Ольга Серябкина (32) презентовала свою книгу «Тысяча М». В нее вошли откровения певицы и стихи, которые она пишет сама. «Я не считаю себя поэтом, но если меня когда-нибудь им назовут, то это будет для меня действительно такой настоящей большой наградой», – рассказала Оля на презентации.

Стихи иллюстрируют фотографии Оли, которые были сделаны близким для нее человеком. «Не буду называть ни его фамилию, ни место жительства. Эти фотографии из домашнего архива, но в какой-то момент я поняла, что хочу, чтобы они украшали книгу. Это то, как я проживаю свои будни за сценой», – поделилась Оля.

Поклонники Серябкиной сразу решили, что близкий человек и фотограф – певец Олег Майами. В тусовке давно ходят слухи, что артисты продюсерского центра Максима Фадеева (48) встречаются, но Олег и Оля пока официальных заявлений не делали. Но Майами – тоже на букву «м», между прочим.

Ольга Серябкина и Олег Майами

«У меня сегодня сережки тоже с буквой «м», и платье тоже. Чаще всего имена людей, которые оказывали на мою жизнь большое влияние, начинались на эту букву. А потом я посчитала, сколько букв «м» в моих стихах, и получилась 1000, достаточно символичное число», – объяснила Оля название книги. Кстати, ее сценический псевдоним (помимо группы Serebro Оля занимается сольным творчеством) – Molly.

Но, оказывается, был в жизни Оли и другой близкий человек – правда, на букву К. Певица призналась, что в книге есть стихотворение, посвященное девушке Кате, с которой ее связывали романтические отношения. «Я не говорю, что у меня другая ориентация, но у меня были женщины, это правда», – призналась Серябкина.

Вот это поворот!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!