Топ-100
#НОВОСТИ

Первое появление Джанет Джексон с ребенком после развода с мужем

Анна Балоян Апрель 13.2017

2295

Джанет Джексон

На прошлой неделе стало известно, что Джанет Джексон (50) рассталась с мужем, катарским миллионером Виссамом Аль Маной (42). Причиной неожиданного развода стали, как говорят инсайдеры, культурные различия: ради Виссама Джанет приняла ислам, но потом поняла, что это может разрушить ее карьеру.

Джанет Джексон с мужем
Джанет Джексон с мужем

Однажды папарацци застали Джанет с мужем на прогулке – она была одета якобы в хиджаб. Но потом оказалось, что это не традиционная одежда мусульман, а всего лишь мужское пончо с капюшоном линии Y-3, созданной для бренда adidas дизайнером Йоджи Ямамото (ценой, между прочим, в 1220 евро). Видимо, таким образом Джексон пыталась найти компромисс с мужем, но супруги так и не пришли к соглашению. «Она почувствовала, что не сможет быть самой собой. Она не могла вести закрытый образ жизни, как хотел Виссам. Джанет нужна свобода. К тому же Джанет почувствовала, как отдаляется от семьи. А для нее семья всегда была очень важна», — сказал инсайдер порталу Us Weekly. Но неудача в третьем браке, похоже, вообще не волнует звезду: она наслаждается материнством. Сегодня папарацци впервые сфотографировали ее на прогулке с новорожденным сыном!

Смотри фото здесь.

Джанет Джексон фото

Напомним, Джанет и Виссам поженились в 2012 году. В прошлом году она неожиданно заявила: врачи посоветовали ей много отдыхать, потому что скоро она и ее муж станут родителями. Правда, слова «я беременна» она не произнесла, так что все были уверены – ребенок появится на свет от суррогатной матери. Правда это или нет, до сих пор не ясно, но 3 января 2017 года у пары родился сын — Исса аль-Мана.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть