Топ-100

Александр Овечкин привез Кубок Стэнли в Россию. Как отметили его победу?

Июль 08.2018

1401

Александр Овечкин

В начале июня Александр Овечкин (32) впервые стал чемпионом НХЛ. Вместе со своей командой «Вашингтон Кэпиталз» он выиграл Кубок Стэнли.

Александр Овечкин

А на днях хоккеист привез свою награду на родину. Вчера перед матчем Россия-Хорватия Александр появился с кубком в фан-зоне ЧМ-2018 на Воробьевых горах и устроил автограф-сессию. Все желающие могли сфотографироваться с трофеем.

Ну а после хоккеист с близкими и друзьями отправился отмечать свою победу в караоке. На вечеринке были замечены жена Овечкина Анастасия Шубская (24), Тимати (34), Амиран Сардаров (31), Ольга Бузова (32), Юлия Мельникова (37), Павел Трубинер (41) и многие другие. Сначала гости посмотрели матч четвертьфинала, а потом отметили победу Александра и его команды.

Кстати, один праздник плавно перетек в другой. Шубская и Овечкин отметили годовщину свадьбы. В своих Stories Анастасия поделилась видео, на котором показаны отрывки фильма с торжества пары.

Поздравляем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.