Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли снимет своего сына в новом фильме

Малахов Антон Июль 29.2015

1726

Камбоджа – очень важное место для Анджелины Джоли (40). Именно там проходили съемки фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», а также один из ее усыновленных детей – сын Мэддокс (13) – родился в этой стране. Скорее всего, по этой причине актриса решила экранизировать книгу Лунг Анга «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».

 Анджелина сообщила, что работа над картиной началась, а сама она уже прилетела в Камбоджу. Вместе со звездой над фильмом будет работать и Мэддокс.

Юноша не только исполнит в фильме одну из ролей. «Мэддокс будет приходить на площадку каждый день после школы и делать работу за кадром. Готовясь к съемкам, мы вместе с ним шаг за шагом изучаем информацию о его стране. На следующей неделе ему исполнится 14 лет. Это очень важное для него время, чтобы понять, кто он есть. Он не только мой сын, но и сын Камбоджи. Пора ему и нашей семье осознать, что это значит для каждого из нас, – рассказала Анджелина в одном из интервью. – И да, Мэддокс уже принимает участие в жизни фонда и займет в нем мое место, когда он станет старше».

Напомним, что в Камбодже Анджелина и ее супруг Брэд Питт (51) открыли два фонда, названных в честь их сына – Maddox Jolie-Pitt Foundation и Maddox Chivan Children's Center.

Мы уверены, что Мэддокс прекрасно справится со своей задачей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть