Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: Beauty Corner

laimakhvitia Июль 29.2015

2518

Шелковистая кожа, маникюр, педикюр и идеальная укладка − обязательные составляющие любой женщины. Навести красоту можно в любом салоне, но сделать это качественно и с комфортом можно только в редких местах. Сегодня мы поговорим о салоне красоты, который влюбляет в себя с первого взгляда. Знакомься – это Beauty Corner, который радует посетителей не только качественными процедурами, но и архитектурой и даже ландшафтным дизайном.


Ты когда-нибудь могла себе представить, что в этом безумном городе можно сделать маникюр, педикюр и укладку, любуясь прекрасным парком, а еще для полного счастья через минуту тебе принесут дивный тартар? Все это и даже больше ты найдешь в салоне Beauty Corner.

А теперь обо всем в подробностях. В одной минуте от Садового кольца ты паркуешь машину на подземной парковке и поднимаешь в салон. Приближаясь ко входу, ожидаешь увидеть внутри самый обычный салон красоты. Но, подойдя ближе, твой взгляд привлекает необычная витрина, а сквозь стеклянную дверь отчетливо видно администратора модельной внешности. И тут ты понимаешь, что пришла по адресу. Белоснежный интерьер, безупречный стиль, идеально продуманное пространство, свежие цветы в вазах и панорамные окна создают невероятную атмосферу уюта. Главный козырь салона Beauty Corner – это потрясающий вид на «Аптекарский огород», усовершенствованный гениальным  лондонским ландшафтным дизайнером Кимом Уилки. Летом огромные панорамные окна распахнуты настежь. И любая процедура – от маникюра и укладки до массажа — происходит, по сути, в парке под трели птиц. Ты ощущаешь тепло солнечных лучей и чувствуешь ароматы цветов.

Если ты давно не виделась с подругой, можешь совместить приятное с полезными и насладится общением во время парных процедур. Или, наоборот, воспользоваться отдельным VIP-входом для тех, кто хочет полного уединения. Здесь ты можешь потратить на красоту целый день или с помощью экспресс-программы уже через час блистать на вечеринке.

Большая фильмов, от классики до новинок, не позволит тебе заскучать. Еще один приятный сюрприз для тех, кто следит за фигурой или просто любит получить все удовольствия сразу, − изысканное меню ресторана Ribambelle. Любое блюдо из меню тебе подадут по мере готовности.

В Beauty Corner работают дипломированные врачи и лучшие мастера. Это невероятно приятный персонал: парикмахер станет личным психологом, мастер по маникюру подругой, а косметолог будет на связи 24 часа, чтобы ты в любой момент могла проконсультироваться и не нанести урон своей коже.

Кстати, в Beauty Corner сейчас проходит акция, все подробности ищи в нашей статье «Летние акции в салонах красоты Москвы».


Цены

  • Стрижка и укладка − от 2700 р.
  • Окрашивание − от 3700 р.
  • Макияж − от 900 р.
  • Маникюр с покрытием − 2200 р.
  • Массаж − от 1500 р.

Адрес: Ботанический пер., д. 5

Тел: +7 (495) 969-22-21

bc-salon.ru

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть