Топ-100
#Рейтинги

Пары, которые начали встречаться в 2015 году

Молчанова Зоя Июль 29.2015

5778

Ничто не вдохновляет больше, чем состояние влюбленности. Сегодня мы решили немного рассказать тебе о новых звездных парах, которые радуют нас не только творческими успехами, но и личными победами.


Алёна Шишкова (22) и Антон Шунин (28)

Роман модели Алёны Шишковой и вратаря московского «Динамо» Антона Шунина закрутился быстро и сразу привлек много внимания. Особенно после расставания Алёны с рэпером Тимати (31). Но кажется, все постепенно начали забывать эту историю и с удовольствием наблюдают за развитием отношений Алёны и Антона.


Тимати (31) и Анастасия Решетова (19)

Тимати не так открыто, как его бывшая возлюбленная, демонстрирует новые отношения с Анастасией Решетовой, однако постепенно выходит с ней в свет и знакомит с друзьями. А недавно он даже подарил Насте машину – неплохо для начала.


Джиджи Хадид (20) и Джо Джонас (25)

Юная модель Джиджи Хадид, которая в начале этого года рассталась со своим звездным бойфрендом Коди Симпсоном (18), теперь все чаще появляется в объятиях певца Джо Джонаса. И похоже, ребятам очень хорошо вместе!


Нина Добрев (26) и Остин Стоуэлл (30)

Лето не только тебя с ума сводит. Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев, последовав примеру своего бывшего возлюбленного Иэна Сомерхолдера (36), решила долго не скрывать новые отношения. Недавно она отдыхала на побережье Сан-Тропе в компании актера Остина Стоуэлла, и выглядели они безумно счастливыми! Кажется, этот роман ждет большое будущее.


Тейлор Свифт (25) и Келвин Харрис (31)

А весной новые отношения завязались у Тейлор Свифт. Она отдала предпочтение Келвину Харрису. Причем долгое время ребята были хорошими друзьями, но постепенно их отношения вышли на другой уровень. Познакомились Тейлор и Келвин на церемонии BRIT Awards. Кто бы мог подумать, что сегодня их будут называть не только самой неожиданной, но и самой высокооплачиваемой парой года!


Ирина Шейк (29) и Брэдли Купер (40)

Эта парочка тоже стала настоящим удивлением для нас. Не успела Ирина Шейк забыть о Криштиану Роналду (30), как на горизонте появился обаятельный Купер, который недавно расстался со Сьюки Уотерхаус (23). Теперь они появляются вместе чуть ли не на каждой вечеринке и уделяют друг другу много времени.


Александр Овечкин (29) и Анастасия Шубская (21)

Отношения хоккеиста и модели начались с совместных фотографий в Instagram. Тогда Александр признался, что очень дорожит девушкой. Роман у пары закрутился быстро, Анастасия даже переехала к возлюбленному в Америку!


Игорь Верник (51) и Евгения Храповицкая (27)

У Игоря Верника появилась избранница – 27-летняя актриса Евгения Храповицкая. Пара даже успела появиться вместе на «Кинотавре»! Несмотря на то что совсем недавно Верник расстался с моделью Дарьей Розовой (22), похоже, он с легкостью перестроился на новый лад.


Миранда Керр (32) и Эван Шпигель

После расставания с Орландо Блумом (38) модель уже не верила, что сможет снова окунуться в серьезные отношения, и в шутку рассказывала, как прекрасно чувствует себя без мужчины. Однако в этом году Миранду с головой накрыла волна любви красавчика миллиардера Эвана Шпигеля, и нам безумно нравится эта пара!


Виктория Дайнеко (28) и Дмитрий Клейман (21)

Но самой громкой новостью для нас стала свадьба Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана. Влюбленные какое-то время скрывали свои отношения, а потом обрушили стену молчания потоком совместных фотографий. И тут вдруг – свадьба! Избранник Виктории младше ее на семь лет, но пару это нисколько не смущает. И правильно! Ведь самое главное, что они с полуслова понимают друг друга.


Алёна Водонаева (33) и Антон Коротков (27)

Вроде бы совсем недавно Алена Водонаева говорила, что не хочет выходить замуж, но… любовь случается внезапно! Вчера девушка объявила о том, что стала невестой тату-мастера Антона Короткова. Так что теперь мы с нетерпением ждем церемонии!


Пэрис Хилтон (34) и Томас Гросс

Пэрис Хилтон никак не нарадуется новому роману с банкиром Томасом Гроссом. Похоже, она наконец-то смогла забыть о прошлых неудачах и нашла человека, которому может доверять. Пэрис и Томас не только ездят отдыхать вместе, но и появляются на мероприятиях.


Айза Долматова (30) и Дмитрий

Таинственный возлюбленный Айзы Долматовой появился в Instagram девушки неожиданно. Мы пока еще очень мало о нем знаем, но главное, что Айза безумно счастлива рядом с Дмитрием!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть